[记录] 半夜来个杀化9帖子啦啦啦~

楼主
Ps:从化二开始,都是男闺蜜帮着杀,符钱,大金还不用我准备,甚至他直接开号搞定。一直到九,经验也大都是他刷的,可以说见证了这个号的成长和这一路走来的各种酸甜苦辣。今天杀九,也都是他准备了一天,什么都给我打理好,我才上的号。所以,我真的很幸运,感谢鲸鱼。有你在身边。不畏过往,不惧将来。嗯~陪伴是最长情的告白。
准备好,马上进入状态喽。

开始刷怪啦,并不是很好刷,尤其是中间的主怪,炒鸡不好点的好嘛。点了n次都点偏。先练习点主怪吧来。

就这样一直点偏,一直刷怪。总算刷到了一次还算可以的怪,然鹅~杀了十几回合,还是给灭了~

不要灰心,坚持就是胜利,来吧~

重新开始刷怪,刷啊刷啊刷啊刷啊刷啊,180次的旗子,来回飞巫医,酒店,塔门口,剩了几十回,不过这都不重要。(看见没,本来是封主怪的,又点偏了有没有)

因为终于在刷了n次之后,决定就这样了,开干。有帮忙开号操作的小伙伴,封中之后,小猪跟老猪会大声nice.nice的喊,哈哈,原谅我这里用了两个猪。28回合左右,主怪回家找麻麻啦。(这里说明一下,我跟鲸鱼,小伙伴都是普通玩家,号跟装备也都是普通的任务装,也有借朋友的,所以达不到论坛杀化九水平。不喜勿喷哦。)

因为我真的很谢谢他们,也很开心。今天还换了一个玉瓷葫芦。
主怪掉了以后,基本就算过了。剩下的就是小怪,没有攻击力,一个一个挨着回家找娘亲啦~

第一次想记录一些东西,很啰嗦啦。几个大法怪掉了以后,就拉攻宠了。
大家都很开心,哈哈。

最开心的是我。

紫色紫色紫色名字,我来啦~~~
这一路走来将近两年的光阴里,感谢你的陪伴和耐心。肆意,任性,甚至冷漠的我,让你委屈了。从生活到游戏,无时无刻的关怀和惦念。(卧槽,这么严肃的时刻,有个小飞娥一直在我手机屏幕和我脸面前晃来晃去。)没有你就没有紫色名字的我。我一直开玩笑说,上辈子你肯定欠我钱,这辈子来还债了,哈哈~你却说能还债是福气。怎么讲呢,有时候我会恃宠而骄,欺负你。其实我都知道。但你还是一如既往。不管是什么时候,我再怎么糟糕状态,你都能给予最好的安慰和鼓励。我让你费心了。唉,我确实是蠢笨。这怎么感觉像自己在写流水日记。
~~~~~忘心大。
千言万语汇成一句话,爱我中华,爱我梦幻,爱我鲸鱼。哎呦咿呦咿呦喂,咿呦咿呦喂~~~想唱的自己补脑吧。
因为我困了,瞌睡了。
愿我们都一夜无梦。
明天见。

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
一楼我要带走~~~~~晚安啦。

换个男的试试?男人啊!

相思忆如初。
思念深入骨。
月下隔重山。
梦深佳人来。
色已子时后。

心疼你男闺蜜