返回列表 发新帖
楼主: 老妹三五瓶

[攻略] 花果山戒指和耳饰带什么好??

我楼上的发言也从来没说狂暴比暴击好,说的都是对于土豪而言,自身伤害足够了的情况下,经脉暴击+法宝暴击的几率相比其他物理门派不算太低了,所以可以堆狂暴玩,毕竟可以和暴击同时触发,虽然几率低,还有那个说11段不到3%的,第一,狂暴不会有人选择打11段,等级越高的越会选择伤害和速度累的版面属性,低等级的选暴击,狂暴的还少吗?毕竟等级越低效果越好

再给你说一遍狂暴不是伤害翻倍你理解有问题  详情 回复 发表于 2018-9-10 17:03
【论坛近期活动汇总】

低级土豪一身wjb就可以堆狂暴,狂暴效果和生死一样都是加自身防御的伤害结果,不信的就自己脱了武器慢慢平砍去试
暴击和狂暴一起叠加效果想法是美好,现实很是残酷,那几率和耐生死高必壁垒bb几乎没差

生死几率9呢狂暴才多少那几率要烧香  详情 回复 发表于 2018-9-10 17:05

@姬先生 发表于 2018-9-10 09:15
我楼上的发言也从来没说狂暴比暴击好,说的都是对于土豪而言,自身伤害足够了的情况下,经脉暴击+法宝暴击 ...

再给你说一遍狂暴不是伤害翻倍你理解有问题

mzair 发表于 2018-9-10 10:03
低级土豪一身wjb就可以堆狂暴,狂暴效果和生死一样都是加自身防御的伤害结果,不信的就自己脱了武器慢慢平 ...

生死几率9呢狂暴才多少那几率要烧香

狂暴堆上9不是太难实现,但是堆了狂暴就没了暴击, 所以我才说现实很残酷,高连高必出生死和壁垒高必出生死的几率完全是2个世界  详情 回复 发表于 2018-9-10 17:15

阳光大道 发表于 2018-9-10 17:05
生死几率9呢狂暴才多少那几率要烧香

狂暴堆上9不是太难实现,但是堆了狂暴就没了暴击,
所以我才说现实很残酷,高连高必出生死和壁垒高必出生死的几率完全是2个世界

69 6条狂暴基础是6 星辉石一级是3 一共是144 百分之1的狂暴是23 怎么到9?这辈子就不可能。还有狂暴处发防御下降自己任务师门没感觉到?  详情 回复 发表于 2018-9-10 17:27

mzair 发表于 2018-9-10 17:15
狂暴堆上9不是太难实现,但是堆了狂暴就没了暴击,
所以我才说现实很残酷,高连高必出生死和壁垒高必出生 ...

69  6条狂暴基础是6  星辉石一级是3  一共是144  百分之1的狂暴是23 怎么到9?这辈子就不可能。还有狂暴处发防御下降自己任务师门没感觉到?

忘记了堆狂暴只有暴击的3分一,69好像最高能接近7,就当他9,加上法宝的暴击不就和一只生死高必壁垒差不多,人家说堆狂暴好,折算下来换成一只壁垒让其他人好理解嘛,说不定人家一身wjb69人物也有2000防那狂暴出来可  详情 回复 发表于 2018-9-10 18:15

阳光大道 发表于 2018-9-10 17:27
69  6条狂暴基础是6  星辉石一级是3  一共是144  百分之1的狂暴是23 怎么到9?这辈子就不可能。还有狂暴 ...

忘记了堆狂暴只有暴击的3分一,69好像最高能接近7,就当他9,加上法宝的暴击不就和一只生死高必壁垒差不多,人家说堆狂暴好,折算下来换成一只壁垒让其他人好理解嘛,说不定人家一身wjb69人物也有2000防那狂暴出来可不少

@姬先生 发表于 2018-9-10 09:11
我说的对不对我不知道,但是画魂卡高幸运,不会被暴击,不管暴击的事???狂暴效果类似于暗爆(暗爆是翻 ...

画魂卡能防住花果山血线杀?真逗。狂暴谁告诉你的是翻倍?醒醒吧

作为一个难民,我选择1伤害1速度1暴击
回复 支持 1 反对 0

阳光大道 发表于 2018-9-11 01:06
画魂卡能防住花果山血线杀?真逗。狂暴谁告诉你的是翻倍?醒醒吧

他的意思是画魂卡防暴击吧,,哈哈,反正我是一速速一暴击一伤害带到死,双伤一爆还是双爆一伤我这贫民都买不起,不如拿那几千块买宝宝,土豪无所谓,伤害暴击各一套玩玩

土豪不带伤害灵饰怎么能堆够伤害呢?没号别瞎说了还是……一看就没号  呵呵土豪1200武器50锻头?不带伤害灵饰照样不如平民  QWERTY