[交流] 策划准备删了天机城还是准备大改?

楼主
不负责任的YY一下哦,是不是十月能迎来一波加强,其实我不要求太多,针锋相对给加个破甲效果就好哈哈

打开门派豪杰,所有门派起码都是满满的,只有天机城寥寥几个人。。孤零零。。

最近还看到几个帖子说天机城各种被暗改了,实在想不明白。我是蛮喜欢天机城的,喜欢门派地图,喜欢角色造型,尤其是状态头上那把小剑。但是,现在的天机确实不好玩,本来我以为是hgs出了之后 辅助花果山增强一棒子威力的,但是多次使用发现效果并不明显。我期望的困难任务作为肉盾,也被贴脆皮,和嘲讽不到的现实打破。

不能骂街,更不想花钱转回去门派(不服气,本宝宝不愿意掏钱了!) 就是感觉很伤心。

不好要意思水了一贴,实在是看到别人热火朝天,天机区里几个月没新贴,唉。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
要啥新帖嘞?
抱怨的看太多
正常概率喷暗改的也懒得多看
技巧就那么几个,嘲讽不同类型战斗效果不一样需要经验积累,优先输出配合匠心不强求3攻,普攻溅射或者特技避开3守提高攻数量。
pk?建议转门派

随便说2句,如下:
         师门技能很多都是3个攻之械的加成没有考虑到3守方面的问题(经脉如果在攻守械上做文章的话,3攻减抗,3防减输这个要考虑,防止强行追求3攻3守,话说ch守械都没开发)
         经脉感觉最少有个爆发型器械的作用的,可以选择调节天机城的节奏(毕竟是机甲,可调节组装速度的代入感还是可以的),相应的的会损失什么,比如和狮驼岭1行2变身的经脉类似(狮驼岭那一个经脉都不想吐槽,感觉ch像傻子一样)可以在中间经脉换成直接爆机甲,直接变身,回合数缩短降低加成就行,
         经脉中间的一列,应该在攻守械上做文章,让攻守械更加灵活,现在节奏太慢,可以在每回合获得的器械上做加强,降低3回合后变身的威力。

这个我同意。不过我说句3攻太强可能会被打,但是同样的守除了配合天匠经脉真的是一无是处。削弱攻,加强守,我觉得还行。但是任务还是,等不到你变身  详情 回复 发表于 2018-8-28 15:52

多疯 发表于 2018-8-28 13:53
随便说2句,如下:
         师门技能很多都是3个攻之械的加成没有考虑到3守方面的问题(经脉如果在攻守械 ...

这个我同意。不过我说句3攻太强可能会被打,但是同样的守除了配合天匠经脉真的是一无是处。削弱攻,加强守,我觉得还行。但是任务还是,等不到你变身

有点小小的不同见解! 以前我也一直追求三攻零件,最次也要刷个两攻一守吧。但是,昨天的一场战斗彻底改变了我的想法,甚至,打那个队伍,我特别害怕自己想要使用的技能是攻零件,因为,当时我心里想的只是“针锋  详情 回复 发表于 2018-8-28 17:24

Q独行侠Q 发表于 2018-8-28 13:10
要啥新帖嘞?
抱怨的看太多
正常概率喷暗改的也懒得多看

不PK,那就只能任务,任务?凭啥要你天机城?固伤?不够看吧?溅射?宁愿要DT吧?要啥啥都没有,啥都不行啊~

Q独行侠Q 发表于 2018-8-28 15:52
这个我同意。不过我说句3攻太强可能会被打,但是同样的守除了配合天匠经脉真的是一无是处。削弱攻,加强 ...

有点小小的不同见解!

以前我也一直追求三攻零件,最次也要刷个两攻一守吧。但是,昨天的一场战斗彻底改变了我的想法,甚至,打那个队伍,我特别害怕自己想要使用的技能是攻零件,因为,当时我心里想的只是“针锋相对压死对面的两个狮驼岭,多压一回合,再多压一回合”。。。如果三攻零件,我只能是压住3回合,对我来说,太短了。。。

针锋相对是个非常有意思的技能,我是从以下几个方面理解这个技能的:
1.针锋相对可以降低对手输出,比如打3000的群秒,被针锋三次后,就只能打不到1000,明显感觉压力减轻!
2.针锋相对可以搭配诱袭,相当于必中封,对手头顶悬着个小剑,就会一直提心吊胆担心无法出手!
3.变身后,针锋相对的第二、第三个目标,会优选中过针锋相对的人;也就是可以一直压着对手的两个攻击点或者3个攻击点,完全让对手暴力不起来!

但是,针锋相对有一个致命的缺点:对手打天机的伤害是不会降低的,而且一旦天机到底,针锋相对的效果就会消失!
所以,天机无论玩物理,还是玩控制,都千万要保证自己的抗性,不要让对手轻易的就可以点倒你!

换个思路,你3守,8回合,持续双目标。 然后因为你或者队友获得了优势,可以一波,此时变身还有3回合:距离你下次高伤害变身还有6回合,你要第7回合才能输出,你觉得怎么样? 守的问题在于,他的持续不仅短时间没收益  详情 回复 发表于 2018-8-28 18:25

要是能简化成两个机枢变身就好了,简化成只有双攻、双守、攻守三种情况,提高偃甲出镜率,削减攻的地位或者说额外效果,加强守,加强非攻条件下的技能本体非攻的匠心就不能多作用几个目标或者持续回合长一点吗
回复 支持 3 反对 0

gaobie_76 发表于 2018-8-28 17:24
有点小小的不同见解!

以前我也一直追求三攻零件,最次也要刷个两攻一守吧。但是,昨天的一场战斗彻底 ...

换个思路,你3守,8回合,持续双目标。
然后因为你或者队友获得了优势,可以一波,此时变身还有3回合:距离你下次高伤害变身还有6回合,你要第7回合才能输出,你觉得怎么样?
守的问题在于,他的持续不仅短时间没收益(混搭的话长时间还是有收益的,因此2+1也是理想状态),而且你进入下一次抉择时间长到可能错过时机。
同时,嘲讽争锋是双目标,但是诱袭不是。
如果守不改,最直接的就是移除诱袭,改为目标身上带走针锋或者锋芒buff时,如果再受到锋芒,则为诱袭效果。
这样的双嘲讽8回合,或者打针锋双目标,才有意义。也可以改成第一层经脉的效果,和针锋降伤加成冲突。

你后面说的几句没有看明白,前面得意思基本明白。是想说,当我们需要进攻的时候,守零件的效果就会降低很多,是这样的吧! 在天机城里,现在有许多玩家都认为,零件的选择很重要,三攻零件最好!!但是,以我的理解  详情 回复 发表于 2018-8-28 22:05

Q独行侠Q 发表于 2018-8-28 18:25
换个思路,你3守,8回合,持续双目标。
然后因为你或者队友获得了优势,可以一波,此时变身还有3回合:距 ...

你后面说的几句没有看明白,前面得意思基本明白。是想说,当我们需要进攻的时候,守零件的效果就会降低很多,是这样的吧!
在天机城里,现在有许多玩家都认为,零件的选择很重要,三攻零件最好!!但是,以我的理解,为了后面变身的三回合爆发,而放弃前面三回合是非常不明智的,而且也不适合梦幻的pk形势,因为,1回合的1个错误操作就可能决定最终战局,何况是你的3回合。并且,就算到了你要爆发的时刻,你也不一定有机会爆发的出来!!

所以,选择使用什么技能,首要考虑的是,队伍现在最需要我做什么?
需要我限制对手输出,还是需要点人,还是需要让我们的输出更暴力。。。
然后,我们才会考虑零件问题,比如
限制对手输出,我可以是用针锋相对降低对手输出,或者使用诱袭不让对手法系出手,那个零件是我最需要的,我才会去确定用哪个技能来达到效果。
点人,可以选择破血,或者针锋,或者削铁等等

搞懂这一点,就要考虑根本问题,就是人物定位,和队伍配置。
纯物理,肯定是不如狮驼和大唐,甚至不如凌波和花果山。。。
纯控制,肯定也不如任何一个封系
能选的只能是辅控   或者  辅攻  ,但不管选哪种,必须要有一定的抗性,因为,挂了就没有变身,所有效果消失,活着,这些效果才能最大化的体现出来。
辅控和辅攻,实际就是一个补漏的角色,所以,再选择队形的时候要把这个角色抛出去先,队伍的恢复和输出首先先保证,然后把天机加进来,去强化队伍整体的抗性或者输出。。。这样的队形一般都是攻守兼备的!

最后的意思就是说,现在守加回合不但没有直接明显的收益,甚至是负的。 除非能做到变身后硬控2目标,那么回合数长才有意义  详情 回复 发表于 2018-8-28 22:46

平民的动力,好厉害呀。变身后能打那么多变身前请不要说话

gaobie_76 发表于 2018-8-28 22:05
你后面说的几句没有看明白,前面得意思基本明白。是想说,当我们需要进攻的时候,守零件的效果就会降低很 ...

最后的意思就是说,现在守加回合不但没有直接明显的收益,甚至是负的。
除非能做到变身后硬控2目标,那么回合数长才有意义

gaobie_76 发表于 2018-8-28 22:05
你后面说的几句没有看明白,前面得意思基本明白。是想说,当我们需要进攻的时候,守零件的效果就会降低很 ...

我看了下,其实基本上这个门派也的确不适合平民任务喽?

是只合适非牟利玩家刷中等任务 难度任务定位尴尬,很看队友门派 简单任务没办法变身,毫无意义 pk也就楼上那位大哥坚持在探索,顶尖的服战来看发挥非常有限 如果你说的任务就只有3回合的刷刷刷,那确实不合适  详情 回复 发表于 2018-8-31 16:22

大改没啥希望了感觉。
咱门人太少了,而且群众之中有坏人。
回复 支持 1 反对 0

吴不羁 发表于 2018-8-30 09:13
我看了下,其实基本上这个门派也的确不适合平民任务喽?

是只合适非牟利玩家刷中等任务
难度任务定位尴尬,很看队友门派
简单任务没办法变身,毫无意义
pk也就楼上那位大哥坚持在探索,顶尖的服战来看发挥非常有限

如果你说的任务就只有3回合的刷刷刷,那确实不合适

全区就两个弟子。 天机杀简单任务屎一样不如加两LBC五庄,杀难度任务等变身了 队伍也半残废了, 前三回合少个输出,等变身了,给你一个封一边呆着去吧