[其他] 请问我们论坛的贡献值怎么获取啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问我们论坛的贡献值怎么获取啊?为了一个礼包不容易啊!
[发帖际遇]: c632301 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻西游电脑版官方论坛【贡献度】介绍
http://xyq.netease.com/thread-4090754-1-1.html

(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)
[发帖际遇]: 十七呀参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

来报道 哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 小白同学在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:金风玉露

小手一抖,酱油到手,积分我有

狗比大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~
[发帖际遇]: 路归何处登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我还以为是荣誉值换  晕
[发帖际遇]: 《天帝》 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

结果一直没领到

大家看着梦幻里的宝宝可爱吗?如果它有更好的属性点是不是更完美了一点呢?我可以教大家一个方法,是我自己实践的.怎么说呢,10个宝宝七个成功.下面我发一下我的方法.
我的方法也是和上一篇文章一样,需要按五行来说.
12时辰:
子时,丑时,寅时,卯时,辰时,巳时,午时,未时,申时,酉时,戌时,亥时.
五行:
金,木,水,火,土.
五行相生:水生木,木生火,火生土,土生金,金生水。
五行相克:水克火,火克金,金克木,木克土,土克水。

时辰的五行属性:
金属性的时辰:酉时,申时。
木属性的时辰:卯时,寅时。
水属性的时辰:子时,亥时。
火属性的时辰:午时,巳时。
土属性的时辰:丑时,辰时,未时,戌时
[发帖际遇]: 周杰伦.Come 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

狗比大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱
[发帖际遇]: 说唱选手登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

借楼主的帖子发一下
收129飞升龙宫号,天宫也可以,鬼区的不要哈,人修满,宝宝修合计不低于80.
最好全身不磨带定心套的,貌似现在都用套子了???
很久没玩梦幻了,现在想回归好好玩一下!
宝宝有2-3个全红就可以了,十几个全红的吃不消
弱弱的问一下,现在魔天宫没人玩了吗?PS:本人4年多没玩了,问的有什么不对的地方请见谅哈
[发帖际遇]: 往后的余生为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

发表于 5 天前 | 显示全部楼层