我勒个去129魔和尚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
修的WZ,套子改了后我去了和尚,全魔买了吧武器450人,买个230灵项链260人,转门派750人我勒个去,还不到搜1300法伤,秒的还不如没花钱的PT,双四孔还脆的一逼大神,129魔和尚要多少法伤及格,我算算,不划算就把女LG去PT和尚去LG算了反正有无底洞辅助我还有个DF技能都没有满随便秒1300,这和尚看了想死

双四孔,经脉,弄了没 不到1300低了吧
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

.....109不打符都1300法伤了。 你129还1300?不算项链,全魔坐骑,高伤魔力武器 ,魔力衣服,5法伤灵饰,动物套 ,法伤符石。
这几项你一项一项检查,看看哪个欠缺补哪个。法系门派都是很抠细节的,全身都是法伤符石,能加将近50的法伤。。。双加体魔的和垃圾双加也差得很多,差距一点一点就拉开了。

表示无符1466你怎么这么低的  详情 回复 发表于 2018-9-26 05:22
[发帖际遇]: 返一居士发帖时获得了 9 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:金风玉露
回复 支持 1 反对 0

刚飞下来的129魔化生 武器450伤+23魔 项链217灵  衣服+16力-1魔的月亮 灵饰还是系统送的80四件套 就这熊样还1380+法伤了 你加点加错了吧

全魔化生不如血魔耐化生好用,想纯挂机的还是选龙宫吧

和尚是辅助的  不是用来秒的

返一居士 发表于 2018-8-24 14:26
.....109不打符都1300法伤了。 你129还1300?不算项链,全魔坐骑,高伤魔力武器 ,魔力衣服,5法伤灵饰,动 ...

表示无符1466你怎么这么低的

无符1500就差不多能看了

魔化生就那样吧,难度任务扛不住,简单任务犯不着五魔加也能秒过固伤就行了呗

为什么这样啊

1480的花生,不比1580的龙宫差