[攻略] 呔!吃俺老孙一棒!----69精锐猴子的半月感觉

楼主
图片很多,穿插一些文字内容,到底花果山好不好玩各位斟酌。

本人8月1号新建号,拜入了国民英雄孙悟空门下

现在69级了,准备常驻,因想延长游戏生命,投入不多(就是穷啊),现在装备如下:

武器是垃圾,还没看到合适的,将就用。

帽子是cbg秒的,因为帽子和武器符石组合可以打两个门派核心技能(命中和伤害那两个),所以最好是70简易的,破血是用来补伤害,省得偶尔没技能用(门派特色的一点后手)。

鞋子,项链,腰带是巨力神猿套,普通,不是人造。这个我觉得看大家自己爱好,反正我挺喜欢猴子套。

戒指耳饰选的双物爆,没条件挑三拣四,要的就只是双物爆,几率只达到了11,还有上升空间。

帮里资材抢的厉害,本人上线时间又少,修为只点了这么些。

这是现在不打符的属性,属于很一般的那种了,别吐槽我,和土豪们比不了。

这是打了符的最高属性,这不重要,重要的是最高伤害!

我的总结:
6291虽然只是今天彩虹活动里打出来的最高伤害,但是无论副本还是活动什么的,四千多五千多的伤害并不少见。平均三四次就能爆一次,随着暴击率增加,我相信出现暴击频率更高,而且不光技能暴击几率大,普攻几率也不小。普攻如果平均算,一下大概只在900-1000伤左右。

门派兴奋点:平常看那些69朋友能打出五六千伤害的都是拿无级别的大佬,作为一个平民能打出这伤害我是很高兴的,毕竟我拿的是把垃圾白板武器。

经脉:花果山我觉得还是别带溅射,毕竟普攻伤害不高,溅射那点不如多打一次,博暴击几率,所以经脉最好点普攻打3个那个。后面高级的我就不知道了。

挂机:花果挂机机制很有意思,比如你选了当头一棒挂机,它下一把没有这个技能的时候就会用普攻,再次出现这个技能的时候就会切回来用当头一棒,感觉很智能。

特技:带个破血或者弱点,弥补实在没伤害技能时的尴尬,这样我觉得就够了。这就和狮驼要带变身套其实性质差不多,门派特色习惯就好,说白了我们选择弹性比狮驼还大一些。

总体:好玩不丢人!技能组合排列变化多!

本人副本党娱乐党,擂台门朝哪开我都不知道,所以能介绍的就这么多,有想玩69花果的可以看看参考下。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
挂机当头一棒可以自动来回切???
回复 支持 1 反对 0

暴击只有玩过才知道好黑子另算

弱点比破血实用

确定挂机技能没有能切换回平A?

实测不会切,他会说当前回合xxx不可用,然后呆若木鸡
回复 支持 2 反对 0

fvnnmnn 发表于 2018-8-20 08:21
确定挂机技能没有能切换回平A?

是可以的,我互通版挂当头,旁边会显示技能图标,没有他就平a,有那个技能就亮了。

夕瑶我是飞蓬 发表于 2018-8-20 05:40
挂机当头一棒可以自动来回切???

互通版里是可以的,今天再试试电脑版。

雷子520 发表于 2018-8-20 07:53
弱点比破血实用

各有好处吧,看需求,我觉得花果山技能和弱点有点类似。

不好意思,更正一下,刚才上去试了试,确实切不了,误导各位了,昨天迷之眼花!

守身如玉      

这拖想忽悠别人玩花果山,被拆穿了

花果山祸猫儿 发表于 2018-8-20 11:27
各有好处吧,看需求,我觉得花果山技能和弱点有点类似。

36点愤怒还是很好攒的,毕竟随机山经常会没输出技能用,乾元丹还加成

吹水一流 发表于 2018-8-20 14:18
这拖想忽悠别人玩花果山,被拆穿了

我又没说花果山有多好,玩不玩和我有什么关系。

雷子520 发表于 2018-8-20 18:25
36点愤怒还是很好攒的,毕竟随机山经常会没输出技能用,乾元丹还加成

我叠暴击,选择秒三,带破血都是想就算没输出技能,平a也能出彩。