楼主: 荷尖角

[其他] 快乐童年开发测试:各类爆料、测试内容有奖征集

版主问几个问题,
  1我现在在养育孩子已经第9天了,我现在接着养下去还是停止养育等待新资料片。
  2新资料片的孩子是不是与老版孩子共存。〔只要不重生老版孩子可以继续用〕
  3我养几个孩子不容易,成年后到时候一改是不是又成了一个刚刚出生的孩子了?我的蚩尤孩子,如果返回一本蚩尤和什么都没有也没什么区别,养一个孩子不是只有一本特技书,更多的是时间,就单孩子用品各种道德经,千字文,诗经,C66,以及苛刻的师门任务。这些加起来都比特技书贵,还不算找这些东西的时间以及精力。所以如果成年孩子重生要打回原形就返还特技书那么99%的人不能接受吧。

您的问题代表了许多玩家的疑问。我不是小白,不是新丁他们,无法猜透他们那些毫无逻辑型的想法。 我只能做个假设——我如果是策划: 我不会强迫大家更新孩子的。 大家可以照常使用旧版本孩子。 但我会提供一些奖  详情 回复 发表于 2018-8-17 19:06
【论坛近期活动汇总】

百战不殆我来了
回复 支持 1 反对 0

百战不殆我来了

我自己养的2个孩子,今天应该成年了,正好明天休息,我明天会开始第三第四个孩子的培养。主要培养方向是看看3D庭院对孩子的影响。
目前孩子的成长和属性都不太理想。
我个人判断可能会和孩子在未成年之前,没有好好陪同有关。
到时候会花一些时间试试看。

☆天河☆ 发表于 2018-8-17 14:25
版主问几个问题,
  1我现在在养育孩子已经第9天了,我现在接着养下去还是停止养育等待新资料片。
  2新 ...

您的问题代表了许多玩家的疑问。我不是小白,不是新丁他们,无法猜透他们那些毫无逻辑型的想法。
我只能做个假设——我如果是策划:
我不会强迫大家更新孩子的。
大家可以照常使用旧版本孩子。
但我会提供一些奖励机制,引导玩家去培养新版本孩子。
比如,返还兽决和技能书(从技术角度相对容易实现),但返还您所消耗的时间和金钱或者其他物品,就基本上没太大可能了(技术上实现太难)。
还比如说,我会设置一个机制,孩子必须要先按照老版本养好了,才能让孩子进阶,重新按新玩法进行培养。(当然,同时允许花费一些费用直接获得新孩子培养的机会)
再比如说,我会设置一个玩法,让大多数玩家都觉得培养一个新的孩子,收益远远大于老版本孩子。
当然,我相信,现在的策划,有更多更好的想法来推广他们自己的创意。
这点不需要我们为其担心。

最后一点:任何游戏,更新换代都是必不可少的,而且每次更新换代带来的必然是更——长江后浪推前浪,前浪就浪死了……

猫系少女 发表于 2018-8-17 12:51
不会从孩子开始梦幻全面转3D模式啊

应该不会,3D的梦幻似乎有过。
不过完全没意义。
梦幻的核心是2D游戏的领头羊
而不是跟风去玩3D。
3D的内容只能是锦上添花而已。

百战不殆我来了

百战不殆我来了

怎么增加活跃点

板凳板凳板凳

啦咯啦咯啦咯啦

小手一抖您的问题代表了许多玩家的疑问。我不是小白,不是新丁他们,无法猜透他们那些毫无逻辑型的想法。
我只能做个假设——我如果是策划:
我不会强迫大家更新孩子的。
大家可以照常使用旧版本孩子。
但我会提供一些奖励机制,引导玩家去培养新版本孩子。
比如,返还兽决和技能书(从技术角度相对容易实现),但返还您所消耗的时间和金钱或者其他物品,就基本上没太大可能了(技术上实现太难)。
还比如说,我会设置一个机制,孩子必须要先按照老版本养好了,才能让孩子进阶,重新按新玩法进行培养。(当然,同时允许花费一些费用直接获得新孩子培养的机会)
再比如说,我会设置一个玩法,让大多数玩家都觉得培养一个新的孩子,收益远远大于老版本孩子。
当然,我相信,现在的策划,有更多更好的想法来推广他们自己的创意。
这点不需要我们为其担心。

最后一点:任何游戏,更新换代都是必不可少的,而且每次更新换代带来的必然是更——长江后浪推前浪,前浪就浪死了……

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

百战不殆我来了