楼主: 瓜瓜

08年3月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]

说说自己的情况!

本人130TG, 技能5个140,1个131,一个112,三修10,应该不算低了把 .可是五雷轰顶,10轰9偏, 天雷斩成为压镖专用(可怜我的武器耐久,人家DT还能省1/2).抓鬼的饭碗基本被同级别DT抢去.,烧双是奢求,活动,练BB想组队是妄想.我一个DT朋友技能比我低的多.在擂台上直接对我说:"你封我什么?,那也叫封?".一个技能比我低的多的DT,把我BB废完后(6个BB),带上弱点,我直接等死 试问,这时你改怎么办? 小白付出和收获不成正比. 这是几楼了? 我只是想说:危楼高百尺,伸手可摘星.不敢高声喊,恐惊"小白"狗.
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽

本人130TG, 技能5个140,1个131,一个112,三修10,应该不算低了把 .可是五雷轰顶,10轰9偏, 天雷斩成为压镖专用(可怜我的武器耐久,人家DT还能省1/2).抓鬼的饭碗基本被同级别DT抢去.,烧双是奢求,活动,练BB想组队是妄想.我一个DT朋友技能比我低的多.在擂台上直接对我说:"你封我什么?,那也叫封?".一个技能比我低的多的DT,把我BB废完后(6个BB),带上弱点,我直接等死 试问,这时你改怎么办? 小白付出和收获不成正比. 这是几楼了? 我只是想说:危楼高百尺,伸手可摘星.不敢高声喊,恐惊"小白"狗.

剧情点问题,什么时候才修改?为什么110级才能洗?低级的玩家也是每个小时消耗4点的点卡啊!享受权利就分等级限制,收钱就不分?请公平对待消费者!请取消等级限制!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对于百晓任务的质疑

本周二的维护给百晓任务用三级药点化做了调整, 原来能用佛光舍利子点化现在不能了, 仅仅是一个三药而已,而且2w对于新玩家来说并不是小数字, 如果梦幻都是老玩家, 如果梦幻连这么点的小钱也要和玩家算计, 那还有游戏的意义了么, 都说玩家说百晓任务垃圾, 确实很垃圾, 如果用三级药点化我认为金创最合适, 因为本来金创就是玩家合三药的副产品, 玩家在炼药过程中花费的金钱本就不少, 这也是回收的一种手段,现在做百晓任务的这么少, 居然策划还要提高成本,这可不是买东西贵的就好(何况买东西的时候也不是越贵越好啊) 所以无论从游戏可玩性出发, 还是从玩家接受能力出发, 或是从回收资金与三药来说都是有效而且利于大家接受的途径, 最大的是能够提高玩家的积极性, 试想,用高三药和用金创点化两条选择, 用高三药的人多还是金创的人多, 如果一个经典游戏不考虑大众的接受能力与大众的消费能力的话, 那就是有漏洞的,也是玩家怨气冲天的原因, 游戏就是消费, 网易也要赚钱, 不过吸金也要我们心甘情愿吧, 也要玩家们玩的舒服才能有良性的循环, 才能有更大的经济效益,才能创造出更多的价值,不是么? 一个并不资深但也三年梦幻的玩家————黑风小龙四月沉香飘絮

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

再来几个建议

一、希望修改一下天宫的回师门技能的外观
天宫的回师门技能外观是妖雾还是祥云?
黑糊糊的,我说是妖雾,祥云都是金色的。
哪有仙人架妖雾飞(逃)回师门的??

二、关于巧匠之术的建议
为什么做同样一件家具,巧匠越高消耗的活力体力反而越多啊!这可太没天理了啊。按照一般来说技能越高消耗活力体力应该还要降低才对啊。假如这家具也有品质属性、技能越高做出来的同一件家具品质越高那还不错。或者技能高了出图率高了也行,可现在是技能高出图率并没有提高,做两张图所需要的活力却由30到63了
家具可算是梦幻中最郁闷也最没理由的技能了,理由如下:
1、做个家具既需要活力又需要体力;
2、做家具所有需要的的活力和体力只跟巧匠技能有关,而和家具等级无关;
3、家具图纸设计的成功率问题,100的满技能十次设计做不出一个黑麻垂曼帘是常见的事;
4、设计失败那设计费用是不退的,即使你设计一个10700两银子的家具失败10次不出图纸(这种情况非常常见)这10W7000两银子也只好无偿贡献给系统了;
5、自己设计图纸居然自己还要出钱(购买原料的钱?难道图纸里包含有家具原料吗?),太没理由了吧,根据图纸开家具反而不要钱;
建议:
1、改成设计图纸直接右键点击“巧匠之术”的图标,然后显示设计界面,界面为设计某某家具,再选择原料,根据家具等级消耗一定的活力,自己设计图纸就不用消耗钱了吧。
2、至于根据图纸开家具,就象做装备一样,去鲁成那开,根据家具等级消耗一定的钱和体力就行了。
3、根据家具等级消耗相应的活力和体力。

三、要求解决NPC重叠的问题
刷房子的时候经常碰到这个问题,有时候连强盗刀的方向都一样,你就无法点中自己的怪,但这个只要跑出画面一段距离再回来看的话,有很有可能刀的方向不一样,去点刀就能点中了。但这个问题在刷种族时十分突出,有时候在境外种族NPC树怪被一个大的NPC如妖远古魔王(地狱战神)挡住,就只好先杀了这个妖了。但如果被其他任务怪挡住就麻烦了,还得等别人把这个杀了才行,假如是个房子怪或宝图怪又或者另外什么怪而别人又暂时不杀的话,你就哭吧。

四、要求解决仙灵店铺打开一次界面只能购买一种物品且这种物品在这次打开界面中只能买一次的问题。
队长为次特别恼火,有时候为了抢时间,买了包子再买蓝还得开两次界面,假如是在网速慢的情况下就更不方便了。要求改成一次打开界面可多次购买物品。

五、要求解决队员跑到队长前面去,而且是鼠标在哪,队员就在哪,挡住鼠标,而使队伍前进不方便的问题。
你可以说是网络速度卡引起的,但从游戏的设计原意来说,队长应该一直在队员前面的,不然的话,挡住鼠标前进也不方便呐。但有一个情况说明这很可能不是网速卡引起的,就是队伍中跑着跑着,因为队伍太长,最后一个队员已经在画面外了,但这时在画面外的那个队员突然就跳到鼠标位置从而挡住队伍前进。

六、要求解决经常有从角色进入游戏时网络错误的问题。
经常碰到这种情况,相信大家也经常碰到:进入角色选择画面,点击下一步或直接点击角色进入游戏,还吗进入游戏画面,就提示网络错误,这时候你必须重新登陆。对于将军令用户来说是最麻烦的了,还得等一分钟才能取得新密码进入游戏。

七、要求解决战斗中进入游戏不能正确显示或不显示当前人物和召唤兽状态的问题。
两个玩一个号或偶尔借朋友玩哈也是很正常的事情嘛,在PK时顶号最讨厌的就是这个了。

八、能不能增加在退出游戏时一个直接返回角色选择画面的功能啊?

评分

梦→剑心 + 1

不玩天宫好多天了 不玩了,没意思,做做师们就下,最伤心的门派.最费钱的门派,也喊够了了,天宫的路太曲折,最后未必是最厉害的角色,网易你不累我也喊累了,对你们彻底死心了,你们全是些吃白饭不干正事的人,天宫都这个样子了,也不来关注下,任凭这样漫漫的衰退,你们忍心吗? 你不来修改,我只能放弃了,我不能去玩个没前途的门派.

化生作为一个技能最多的门派~~ 现在快灭绝了~~ 连再游戏中最基本的练级~赚钱都没有!!练级~人都说是你自己不带队~ 我靠~我带队别人一上车一看是个医生立马全部下车了就~~ 加别人队伍别人也不要~~这个很无语~~ 赚钱。。作为技能最多的门派~~ 竟然连个FF都不能做~~ 是不是有点太。。。。。。。。。。你也可能说可以杀剧情啊~~ 人家杀剧情的带着化生孩子呢~~ 再说高级别剧情人家吃三药杀也比带个医生强吧~~ 到处都说化生强~~ 确实很强强到F战灭门~~ 说平衡~~确实很平衡~~化生地府全灭~~ 灭门惨剧啊~~ 现在的化生连个普陀天宫都不如~~ 天宫带抓鬼~~PT去干什么人家都加~F战人家有灵动,练级人家是固定伤害~~ 化生呢?舍身~阿呸~~ 满血不满伤还不如个金香~~ 这时候的平衡在哪里呢~~ 你又会说没有最强的门派只有最强的玩家~~ 纯属放屁~我朋友龙伤害FF130技能~~ 一个月纯利润=3000W梦幻钱~~ 啥都不干就挂那里~~ 怎么说也得给我们这些广大的平民玩家一个玩下去的希望吧~~ 再说人家RMB战士也不会浪费钱财再一个无用的门派上的~~

关于修改化生技能

目前,高级化生应该改改了,近几次化生服战灭门的事要引起注意.目前.我们区里级别过130的化生用手指头就能数过来.希望尽快调整化生加血加状态及飞升后舍生取义的负作用和提高效果

门派问题

12门派 一共有5种临时F 防F 盘丝 门派属于封系 玩家人不多 (女) (魔族) 伤F 龙宫 门派属于攻系 玩家。。。(大家自己清楚)(仙族) 血F 魔王 门派属于攻系 玩家不太多 (魔族) 命F 方寸 门派属于封系 玩家人不多 (人族) 魔F 女儿 门派属于封系 玩家人不多 (女) (人族)
现在的问题是,对于一个拥有众多玩家的门派还给予(她)算是第2强F的伤害F是否有点那个啥?? 个人建议: 取消龙宫制造伤害F,把龙宫伤害F 给予 天宫。给天宫玩家(包括自己)一点生存的机会。(和盘丝有点类似) 策划们,你们好好动动脑子想想吧。 [ 本帖最后由 梦→剑心 于 2008-3-27 10:29 编辑 ]

评分

xixii03 + 1

建议: 飘香香任务: 该任务每天只有前2轮的积分是正常,2轮以后,积分变少,这个任务可以很快刷完2轮,继续刷的话,成本过高,不利于新的烹饪推出,可以理解是为了限制一些职业玩家或学生荒废学业,但是否可以将该任务设置为前5轮积分正常?这样每天用不到1小时去刷的话,也不会将玩家之间的积分差异拉开太大的。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 百晓任务: 金疮药,佛光是否是3级药?既然是的话,为何不可以用其来点化?既然已经取消这2种药,且百晓任务每天只能刷5个,而且不可以重复,但正常每天大家是否会做满5个呢? 可以看一下,哪些是必做的: 师门,烧双,种族,抓小鬼,抓大鬼,杀星(很难天天都杀到吧?) 试问,上班族是否有精力把这5个全做完呢?应该是很少数能都做吧,所以是否可以考虑百晓任务的奖励翻倍? 以本人150级为例子,奖励为6W2+ 钱1W8 就算是反倍,药的本钱也是回不来,当然哪有白来的午餐,这是可以理解的,翻倍后,13W经验,3W6的钱,每天也就做3次任务,就不错了,奖励也不是很过分吧?我想,80%的玩家也是可以理解,接受的。 希望官方考虑一下。

目前,高级化生应该改改了,近几次化生服战灭门的事要引起注意.目前.我们区里级别过130的化生用手指头就能数过来.希望尽快调整化生加血加状态及飞升后舍生取义的负作用和提高效果

那个任务栏的 法宝任务为什么不单独列一栏 还丢在“其他”里面,那个法宝任务的内容能不能简单一点 每次看着一长条的还要拉上拉下