楼主: 瓜瓜

08年3月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
1.增加门派法宝的获得的途径,这样门派法宝才能普及! 2.增加一个NPC,可以改变法宝的属性!比如:通过任务完成,任务完成后法宝属性随即改变!这样会大大的增加玩家对法宝的修炼,消耗大量的经验!这也是小白设置用经验修炼法宝的目的! 3.使用HS的金刚伏法时应该首先加到队伍里伤害高的或者增加作用的目标个数,提高金刚护体的效果或者增加金刚护体作用目标个数。。! 4.1J剧情技能仙灵店铺应该可以买到鬼切草,包子,旗旗,乾坤带!目前高等级玩家一大堆,梦幻现在PK是很多人留下的原因,喜欢PK的人变身要学、丹元济会要学!这个改变会缓解目前剧情点不够用的困境! 5.把HS飞升技能“佛法无边”给PT吧(建议稍微提高一点法连的几率),让MM去更好的辅助法术系,同时在给HS一个技能“达摩护体”使目标在一定回合内受到的伤害减少,使用后需要停留一回合。 6.BB装备目前可以说是鸡肋,建议降低制造BB装备的消耗!!!

评分

蜗角王后 + 1

【论坛近期活动汇总】

原帖由 阳阳潴潴 于 2008-3-3 11:24 发表 降低洗剧情点, 有没有开始考虑这问题,好多玩家都提了
再提一下. 我原来不打算混X9的所以也没在意怎么安排学剧情技能,后来因为工作关系,上线时间不多了,就不打算升级了.=========================== 现在我只想问一下 剧情点110级才能洗 有什么理由进入后梦幻时代以后 我想谁都不能否认 梦幻里面的消费主体,就是我们这些X9的人吧 网易!! 支持的给点分 [ 本帖最后由 Feiyase 于 2008-3-3 19:02 编辑 ]

⒈改回乌鸡奖励。积分适当少一点我没话说,可你他妈把随即得物品奖励的几率改得也太低了吧原本很受欢迎的东西改成无人问津,策划们很有成就感吗 ⒉武器上加好的临时,在掉线后10分钟之内上线仍有临时在 ⒊增强TG。官方把TG说得那么华丽,可TG的人数却跟那些华丽的诠释成反比!干脆把TG小李子转型成秦琼那样——只为压镖而存在好了!!!要求增加5雷的伤害,计算公式为:1/4,最高伤害为技能等级*50,最低伤害不变 增加灵FF制作 把天雷斩推到PK中去(现在的状况真的没几个玩TG的敢在PK中用天雷) ⒋接法宝的途径以及修改法宝五行问题,上面提过很多次了 ⒌擂台模拟变身系统 ⒍推出修炼法宝中介人防止出钱请人修炼法宝受骗具体方案以级别计算,什么级别的人修炼一次为多少钱,这样子 ⒎江苏2区东林书院要求合区

修改天宫的不合理技能,永远支持天宫,为天宫呐喊

1. 门派法宝我就不想说了`大家都有眼看的``问过好多人``都没得`` 法宝推出那么就`也说了那么多`大大门为什么就视而不见``

2. {五色旗盒} 为什么就不能合不能拆??? 我想大多玩家都有合错777777的经验吧`` 普通的导标旗定错了可以再定`` 为什么合错了的777777不能再合??? 大大门`` 请多站在玩家的角度考虑问题吧``

潜力果服用限制,希望飞升后不够130的人也能吃

关于神兽修改的建议!

如果策划本身的意思不是神兽平民化,我希望神兽并不仅仅停留在观赏价值上面,主要意见是:神兽一旦飞升155级后,则难以交易,尤其是前期加错点的神兽,连普通宝宝都不如,不能吃如意丹改变属性。这么贵的东西,为什么不能给我们多一些的选择,我建议允许神兽飞升后无数次转世,转世不增加技能,不改变成长和潜力,只是为了可以适应不同时间的需要而给它重生的机会,可以设定为满100或者哪怕是160级才允许转,毕竟要练到160需要好久,没有人会闲的天天转着玩。 我的神兽买了4年了,现在法宠当道,既不能转,160级又不好卖,级别高的人知道是摆设,级别低的人又不能带。 这么贵的东西,就请给它一个活路吧!!!!!!

降低洗剧情点的等级

提了有什么用?一删了事~~等着数据库出错吧 大家

同感…降低洗剧情点的等级啊…

提2个建议希望采纳 1。就是商会系统更加丰富点 比如说增加个留言板 共买卖双方流言谈价格使用 现在的商会除了师们宠 环还能卖什么?开设个给商店店主留言的系统 大家还能放点极品装备在商会里卖 还有增加个游览量 可以知道今天1天自己的商店到底有多少人浏览过 2。就是关于剧情点问题 现在新法宝出了个 7盒 直接影响了定77技能 以前1个旗子就能用20次 现在随便 找个卖旗子的就能合个120+的77 大大降低了插7技能的使用率 再说剧情点从5j 就有了 为什么要拖到110j 才能洗呢? 现在都在倡导健康游戏 但是1个0j号到110j要用多长时间呢?既然剧情点能洗 为什么有要有那么高的门槛呢? 把门槛砍掉把 让更多的人有跟多的选择机会 让更多的游戏元素走进大家的梦幻西游

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就是关于剧情点问题 现在新法宝出了个 7盒 直接影响了定77技能 以前1个旗子就能用20次 现在随便找个卖旗子的就能合个120+的77 大大降低了插7技能的使用率 再说剧情点从5j 就有了 为什么要拖到110j 才能洗呢? 现在都在倡导健康游戏 但是1个0j号到110j要用多长时间呢?既然剧情点能洗 为什么有要有那么高的门槛呢? 把门槛砍掉把 让更多的人有跟多的选择机会 让更多的游戏元素走进大家的梦幻西游

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

修改PS 封的外观效果 今天在擂台 别人中死亡后 我的封根本根本 丝毫看不到有没封上

还有那个比武FF加临时问题 不小心掉线就没了 虽然防FF 我不用担心 但蓝F和血F 你让我当时怎么去买

还有PS的飞升技能 你见过有用过的么 我也只是没事拉朋友上擂台去试试 既然给PS定位反治疗 那试问下 你见过真正PK 有哪个PS不封 去禁疗的

建议把禁疗改可以叠加

最后再说次PS封的外观效果 强烈要求改

不是每个PS的姐妹 都带眼镜

最后还有PS门牌法宝 忘情 名字弄的挺好听 但是你觉得有意义么

阐述完毕