返回列表 发新帖
楼主: 自带名刀

发了个帖子 怎么被关闭了?

关闭 [复制链接]
自带名刀 发表于 2018-8-12 20:47
元宵规定能吃到就是能吃到 吃到1550后可以继续吃 只是超过的部分 每年要减半
但是大力金刚 本来体资就已 ...

已经超过上限的资质,只要不中毒,就不会降低,可以放心继续提

例如你的大力体是6000,今年吃到了6000+50这样的数值,那么明年就会变成6000+25

大哥 你没看到我说的重点 大力金刚 初始资质 比元宵资质高 你觉得这合理吗?  详情 回复 发表于 2018-8-12 20:55
大哥 系统说大力金刚的元宵体资是5500 那么这个上限是元宵资质的上限还是初始资质的上限呢? 如果是元宵资质的上限 那么大力金刚超过5500的体资吃体元宵每年就会减半 如果是宝宝初始资质上限 那么童子体资超过4200吃  详情 回复 发表于 2018-8-12 20:53
【论坛近期活动汇总】

小苏呀 发表于 2018-8-12 20:48

例如你的大力体是6000,今年吃到了6 ...

大哥 系统说大力金刚的元宵体资是5500 那么这个上限是元宵资质的上限还是初始资质的上限呢?
如果是元宵资质的上限 那么大力金刚超过5500的体资吃体元宵每年就会减半 如果是宝宝初始资质上限 那么童子体资超过4200吃体元宵就会减半 而不是吃到元宵体资的7000才减半

找了两张图,自己对比吧,法资元宵上限为3050,但是这只达到了3135
继续吃元宵不会影响原有的3135,只有后面的绿色数字会随年度变低

小苏呀 发表于 2018-8-12 20:48

例如你的大力体是6000,今年吃到了6 ...

大哥 你没看到我说的重点 大力金刚 初始资质 比元宵资质高 你觉得这合理吗?

我说第三遍,元宵资质与召唤兽种类无关, 就算大力初始体资能到10000,元宵上限就是只有5500.  详情 回复 发表于 2018-8-12 20:58

自带名刀 发表于 2018-8-12 20:55
大哥 你没看到我说的重点 大力金刚 初始资质 比元宵资质高 你觉得这合理吗?

我说第三遍,元宵资质与召唤兽种类无关,
就算大力初始体资能到10000,元宵上限就是只有5500.

好吧 照您这说法 大力金刚只要超过5500的体资再吃元宵就要减半了 而不是吃到6000体资开始再减半 唉……感觉真2B  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:05

小苏呀 发表于 2018-8-12 20:58
我说第三遍,元宵资质与召唤兽种类无关,
就算大力初始体资能到10000,元宵上限就是只有5500.

好吧 照您这说法 大力金刚只要超过5500的体资再吃元宵就要减半了
而不是吃到6000体资开始再减半
唉……感觉真2B

初始最高资质按召唤兽种类不同,表示你捉到的召唤兽或洗出的召唤兽能达到的上限
元宵最高资质按召唤兽参战等级分3种,渡劫前的、渡劫155-165的、175的,表示使用元宵可以达到的上限,使用元宵超过的部分当年内临时有效,第二年减半
某项资质是初始最高资质能达到的上限比较高、还是元宵最高资质能达到的上限比较高,是不相干的。
如果元宵上限比较高的,你可以通过吃元宵来达到
初始资质上限更高的,就只能通过天生获得来达到了
回复 支持 2 反对 0