攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
返回列表 发新帖
楼主: 蓝点。

[节日活动] 【活动】2018七夕活动攻略

我想问的是 化生寺没输出怎么做这个所谓的双人活动。难道连策划都看不起和尚了吗
【论坛近期活动汇总】

14年七夕,女儿村NPC那里热闹非凡,17年七夕,女儿村NPC还有一点人集中组队刷活动。18年,门可罗雀。新出活动不是我们不想刷,实在是没有动力,活动一没新意二没奖励,我一天就玩4小时左右,我何必浪费时间在这里。昨天刷了16次,花了一个摄妖香时间,两个号加起来就3个羽毛。玩家的心情你们能体会的得到吗?现在官方巴不得天天都是节日,这样就可以出限量的锦衣祥瑞什么的了,如果哪天头脑发热了我都以为自己玩的是扣扣秀!
回复 支持 1 反对 0

请问七夕活动想在一线牵那里买喜鹊翎羽,总是提示“已经没有那么多羽毛了”是怎么回事,是每隔几小时会刷新数量然后大家抢着买吗?

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。…

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄