楼主: 穷人孩子

159狮驼好虚弱

有什么用,还不是要去赚钱养家
【论坛近期活动汇总】

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

qyn678 发表于 2018-10-7 15:04
我应该有资格吧

武器跟前排方便参考一下吗?私聊发一下,我昨天刚刚转了狮驼,其他装备15+9,我武器1020伤害是仙族的抢所以带不了,买了把950的辣椒武器试试水,但是我看你12~13段都有这个属性,我发觉我的属性满符跟你差不多,但是速度比你多100,其他都差不多。。

武器跟前排方便参考一下吗?私聊发一下,老板。我也刚刚转STL。也想向你学习参考一下可以吗?我也是转STL后1017武器减命中了[/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-4-26 22:28

qyn678 发表于 2018-10-7 15:04
我应该有资格吧

还有我想问一下剑会要多少伤害合适?第一次玩狮驼,属性不知道怎么配才好

3000伤害是满符加神器了吧

qyn678 发表于 2018-8-12 08:42
是低了呀..3000伤可能只是10段左右的水平吧..

老哥,你3200伤害打高防的打得入吗?

我3300只要不碰见天机城感觉打什么都能打出伤害  详情 回复 发表于 2019-4-22 13:10

taomi 发表于 2019-4-20 23:11
老哥,你3200伤害打高防的打得入吗?

我3300只要不碰见天机城感觉打什么都能打出伤害

高手,能否发下装备借鉴一下?我刚刚转STL,专用武器619+1049+34力量,转ST减87命中,12段。变身套才3000伤害,速度950。不知道怎么提高伤害了。13-7左右。  详情 回复 发表于 2019-4-23 01:30

舒克牛 发表于 2019-4-22 13:10
我3300只要不碰见天机城感觉打什么都能打出伤害

高手,能否发下装备借鉴一下?我刚刚转STL,专用武器619+1049+34力量,转ST减87命中,12段。变身套才3000伤害,速度950。不知道怎么提高伤害了。13-7左右。

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

盾盾盾 发表于 2019-1-16 12:28
武器跟前排方便参考一下吗?私聊发一下,我昨天刚刚转了狮驼,其他装备15+9,我武器1020伤害是仙族的抢所 ...

武器跟前排方便参考一下吗?私聊发一下,老板。我也刚刚转STL。也想向你学习参考一下可以吗?我之前是1009武器转stl减87命中了

现在千伤这么夸张了吗……武器敲到十四……灵饰起码四条不算主属性 打到八段 神器91 我的武器没你好  详情 回复 发表于 2019-4-27 10:18

taomi 发表于 2019-4-26 22:28
武器跟前排方便参考一下吗?私聊发一下,老板。我也刚刚转STL。也想向你学习参考一下可以吗?我也是转STL ...

现在千伤这么夸张了吗……武器敲到十四……灵饰起码四条不算主属性 打到八段  神器91  我的武器没你好

不不不,老板。我LBC才1009。变STL减87命中呢。也是4伤害2速度前排  详情 回复 发表于 2019-4-27 11:16

舒克牛 发表于 2019-4-27 10:18
现在千伤这么夸张了吗……武器敲到十四……灵饰起码四条不算主属性 打到八段  神器91  我的武器没你好

不不不,老板。我LBC才1009。变STL减87命中呢。也是4伤害2速度前排

159ST 3000伤害真低了  任务应该2900-3000伤害   帮战PK应该在3200左右  武器买初总伤840以上的  大概2000R左右 12段就行  头130的 10-12段  戒子基础伤害再加2条伤害 耳饰120以上双伤害也就800左右,STL是一个很极端的门派,很吃伤害,你达不到就是废,达标就行。项链是法防的主要位置,你没有高灵项链,法系秒你多不是很正常的操作吗?

云玩家 亮一下属性  详情 回复 发表于 2019-5-9 09:04
3200变身帮战159STL。你真的云玩家  详情 回复 发表于 2019-5-8 21:43

帮战3200伤害159级STL?,你是云玩家吗?没有14_8,980武器,5伤害1速度。变身套有3200伤?3200伤害175都很厉害了。

175ST孤鸿 发表于 2019-5-1 12:00
159ST 3000伤害真低了  任务应该2900-3000伤害   帮战PK应该在3200左右  武器买初总伤840以上的  大概2000R ...

3200变身帮战159STL。你真的云玩家