[攻略] 一个人的性格决定了适不适合这个门派

花果山的特色就是打破一个门派就一种输出手段的枯燥,让你玩游戏不要只想着挂机。你们为什么非要拿某一个技能和某一个门派的主力技能去比呢?孙悟空的角色在我们小时候看大闹天宫动画片都看过,他的七十二变还比不过二郎神,变什么都要露馅儿,这就是猴子顽皮的特性 所以花果山的技能也是这样 什么都通 能溅射 能秒固伤 能单点 甚至还能加盾。但都不精通,但是你又可以通过这一个门派体验到很多门派的玩法,这就是他的娱乐性。你要是是那种只想着休闲挂机懒得看怪打来打去的人,你完全可以玩龙宫去。梦幻18个门派 各有特色 没必要抓住一点不放 谁也没宣传过花果山一出来其它物理都要灭门吧?凡事都要争最强的话 那就俩字 充钱7
【论坛近期活动汇总】

节奏都是被这种人带的。想着靠一个门派就能垃圾装备干大事?要搞清楚梦幻的数据基础是装备带来的。可不是《梦幻西游》电脑版是由一个人的技能强弱决定的。

被和谐了 是“可不是像撸啊撸那样由一个人的技能强弱决定的 ”

打的什么鬼

支持楼主,希望梦幻能更多元化,花果山总体感觉还是挺好的
回复 支持 1 反对 0

说这么多,我13段化9,LBC转的,神针憾海打了254、LBC浪涌1-2千,这可不是主力技能。再拿主力技能当头一棒来说说,保护制造机,5、6千是很多,但是会贴保护怎么破。PVE好用吗?我反正没感觉

打200多是遇到无底洞了吧 我也是13段 浪涌别人也是 1 2000 神针辅助7- 900  详情 回复 发表于 2018-8-8 11:29
回复 支持 1 反对 0

我的属性比楼主这好点,4500血900防1666伤害。修炼一样,就是因为不喜欢挂机,转了一个号过来。

制裁 发表于 2018-8-8 08:07
说这么多,我13段化9,LBC转的,神针憾海打了254、LBC浪涌1-2千,这可不是主力技能。再拿主力技能当头一 ...

神针探海70%伤害,你的属性是不是有点小,这个技能我很少用,没刷出来技能就平A或者弱点

说这么多,我13段化9,LBC转的,神针憾海打了254、LBC浪涌1-2千,这可不是主力技能。再拿主力技能当头一 ...

凌波的浪涌能打人1-2000的话 那他硬件太好了大哥 你别跟他比。

我是这个打1-2000的LBC转的..  详情 回复 发表于 2018-8-8 12:06

打200多是遇到无底洞或者堆格挡了吧
我也是13段  浪涌别人也是 1 2000  神针辅助7- 900

不不不, 撼海就是个垃圾技能,群秒垃圾得一批, 见过的最垃圾群秒物理技能了  详情 回复 发表于 2018-8-8 16:55

没用过1次神针的花果山路过

老程咬金 发表于 2018-8-8 11:19
凌波的浪涌能打人1-2000的话 那他硬件太好了大哥 你别跟他比。

我是这个打1-2000的LBC转的..

魂十三 发表于 2018-8-8 11:29
打200多是遇到无底洞或者堆格挡了吧
我也是13段  浪涌别人也是 1 2000  神针辅助7- 900

不不不, 撼海就是个垃圾技能,群秒垃圾得一批, 见过的最垃圾群秒物理技能了

制裁 发表于 2018-8-8 12:06
我是这个打1-2000的LBC转的..

那你得确定打的是同一个人 憾海确实垃圾 但也是80% 浪涌打人只有65% 差大了好嘛 就算有斩魔 也不会差那么大的。

不是,这个神针憾海应该是降低了伤害力,浪涌是数值65%,这个就差距很明显。我是力耐敏的属性PK的,砍辅助就能知道了  详情 回复 发表于 2018-8-8 18:20

老程咬金 发表于 2018-8-8 18:02
那你得确定打的是同一个人 憾海确实垃圾 但也是80% 浪涌打人只有65% 差大了好嘛 就算有斩魔 也不会差那么 ...

不是,这个神针憾海应该是降低了伤害力,浪涌是数值65%,这个就差距很明显。我是力耐敏的属性PK的,砍辅助就能知道了