返回列表 发新帖
楼主: 很胖胖啦

[赛事直播] 【两广赛区】2018全民PK-双物理流成宝宝收割机,不太会玩队问鼎两广赛区!

支持广州skrskr
【论坛近期活动汇总】

广州的小姐姐好美呀!!想去现场看

本场观战

卫冕冠军无冕之王 vs 帽子戏法要你何用

是卫冕冠军强势晋级?还是要你何用独中四元?让我们大家拭目以待。

开局双方云阵平阵

”脏套路“出现,要你何用放弃了大火的PK门派女魃墓,选择了双攻阵容强势清宝宝。

这场比赛不出意外会是一场拉锯战,

就看我们的卫冕冠军是否能防得下没宝宝时的点杀了。

可以看出,

要你何用真的是带着套路而来啊。

力五庄和狮驼在联手清宝宝。

队员带的力劈在疯狂地针对无冕之王的大蛇。

力五庄一个烟雨剑法1W2的血,宝宝刚出来就飞了!

卫冕冠军开局到目前为止已经损失了差不多过半的宝宝了,

幸亏女魃墓可以召唤幻魔暂时稳住输出让要你何用暂时无法点杀人物。

比赛就在不停地防点杀和清宝宝之间渐渐推进;

期间我们的无冕之王的大蛇真的是纯种欧洲进口,连绿四次!

要你何用的狮驼岭主动放弃了连环击清他,改为力五庄去打蛇的血量。

终于要你何用觉得宝宝清得已经差不多了,

开始召唤大死亡龙龟进行点杀;

但是点杀了10来个回合后,无冕之王作为卫冕冠军防御得十分出色;

几波一速女儿成功防下点杀收下一管愤怒;

回合开始就晶清让无冕之王的血限保持在良好的状态。

最后要你何用战队发现了制胜之法,

无冕之王没有宝宝顶血的情况下,

要你何用点杀了对面物理抗性不高法系并把其他人封印了起来;

苦于没有宠物顶血,

无冕之王只能看着自己的队员逐一倒下,大势已去。

将近90回合,

这场拉锯战终于落下了帷幕,

让我们恭喜要你何用独中四元,取得胜利;

同时也为无冕之王喝彩,感谢其精彩的表现。

希望来年再接再厉!

RE: 【两广赛区】2018全民PK-沉淀一年,新贵逆袭夺冠!小组第四如何变成话事人?

锵锵锵,季军赛!

总所周知,历来季军赛没有了总决赛的谨慎;
季军赛队伍总是大开大合,刀刀见血;
场面上打得是全是红色数据。

那么就让我们来看一下两广赛区的季军赛何等惨烈!

无冕之王  vs  2020

比赛开始!
我们惊喜的发现,两支队伍的阵容很接近;
没有选择机动性更强的女魃墓,
选用了一直很火的魔天宫作为法系输出;
两边都是魔天宫,雷霆电下来的场面一定很好看!
辅助方面,无冕之王用了化生寺加无底洞;
2020战队上了普陀山和方寸山;
在传统意义的双F系上,无底洞只能算半个F系,但其辅助性更强,只能说各有千秋吧。

[

在常规的起完光辉野兽放下之后,
双方话不多说就直接干上了;
2020的TG 电一下就是3个5000血;
无冕之王的力wz 更是多次打出5位数的暴力数据;
让小编我看了是直呼过瘾。

(力wz暴力清宝宝)

季军赛出了刀刀见红的数据外,
胜利当然离不开优秀的战术;
无冕之王作为老牌强队,暴力的wz用破碎一直打2020的TG血和蓝;
每一次2020的TG被龟速拉起时只能补蓝无法出手。
几手破碎犹如马良神笔,点睛有神。

(力wz破碎压尸)

血量乱炸的比赛到了26回合,
2020就已经大势已去,无冕之王瞬发须弥拉出清场;
但是2020的普陀山真的稳站C位,
曾经凭借着一己之力盘活全队,拉起所有队友;
但最后还是无奈血线太不健康,饮恨败北。
让我们恭喜无冕之王获得季军,
2020获得殿军。
今年获得队史最好战绩2020战队要继续加油鸭!
梦幻因为有你们这些一直热爱的老玩家而更好。
我们一直热爱,梦幻一直精彩!

怕是脑子有坑吧 冠亚争夺不报道?

小编正在用整理,抱歉很快速发!  详情 回复 发表于 2018-8-12 17:28

3t2gihf629 发表于 2018-8-12 17:00
怕是脑子有坑吧 冠亚争夺不报道?

小编正在用整理,抱歉很快速发!

激动人心冠军赛!
经过决赛日的激烈角逐,获得两广地区冠军的队伍是

不太会玩

但是不太会玩战队作为今年两广赛区的新贵选手,
初来乍到的他们是怎么获得两广地区的冠军呢?
接下来让我为大家简单介绍一下  “不太会玩”!

不太会玩有过两次参赛经验
作为一支新秀队伍,
上一届在SH战区比赛就获得第二名的好成绩,但是遗憾没能参加总决赛。
经过一年的沉淀,他们南下来到两广地区,
在两广,在这,在2018年,他们又带着这份兄弟之间的热爱,
来到了梦幻西游2018全民PK赛的舞台。

晋级之路并不平坦,他们也经历过失败,也接受过打击;
但正如他们队员所说的,
最后的胜利要感谢相互鼓励的队友,和眷顾他们的幸运女神。

获胜后的不太会玩显得心态很好,不骄不躁,对即将的WH总决赛,
他们说 :会尽己所能,为两广获得更好的成绩。
那是一个陌生而又熟悉的舞台,我们希望不太会玩能继续奋战下去,一直前行。获得更好的成绩!

接下来是这场智慧与耐性对决的精彩时刻复盘,
请大家拿起小板凳,齐齐坐好。

不太会玩这一场采用的阵容
是在半决赛,他们的对手要你何用使用过的双攻清宝宝流
不太会玩本旨在这场靠大后期的点杀胜利。
而他们的对手要你何用则采用了狮驼配合女魃墓的常规PK阵容。

从比赛的经过来看,
要你何用对如何对付双物理输出门派是有经验的。
毕竟是他们在半决赛拿出过的法子,
他们的针对方案是女魃墓坚持不召蛇
,避免后期宝宝不足无法顶药的状况出现。
女魃墓一直在召唤小怨灵,消耗怨灵召唤鸟型幻魔。
宝宝则带的常规战术宠。

不太会玩刚开始的时候是很懵的,
因为鸟型幻魔并不是召唤兽变幻而来,
清鸟并不能有效地增加女魃墓宝宝的消耗,
这与自己队的先清宝宝,打后期的打法不符。
这时的不太会玩因为队员之间的默契很快地冷静了下来。
凭借着自己的双封体系,
他们稳健地防下了一波又一波地来自要你何用的点杀。
其中不太会玩的狮驼岭抗性很高,
要你何用队的狮驼点杀他开连只有3位数。

时间一分一秒地过去,在做好防守的同时;
不太会玩也尝试点杀对面的角色,
狮驼岭更是打出过5位数的华丽数据。

苦于双物理流的清宝宝速度真的太快了,
要你何用在接近90回合时候终于召唤出了女魃墓的经典大蛇,
打算背水一战了。
女魃墓的毒蛇獠牙终于漏出,闪着寒光。

不太会玩的队员们见到了大蛇不惊反喜,
因为他们应该在第一回合做的事情,
终于在第90回合,目标出现了。
于是不太会玩的力五庄和狮驼岭顿时红了眼
追着大蛇就是一套连环击加烟雨剑法。
双方打得有血有肉,有来有回。

在几乎每一个回合都是点杀的交锋中,
忘我的是两队的队员们,
偷偷溜走的却是时间,
最后在120分钟的比赛时间到达时,比赛结束。
系统判定队伍  不太会玩  取得了胜利!
不太会玩终于逆袭成功,获得冠军!

让我们一起恭喜队伍“不太会玩”,希望他们在WH也能取得自己满意的成绩!

有没有不太会玩的合照

新帖来啦!  详情 回复 发表于 2018-8-12 22:40

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

莼小色 发表于 2018-8-12 21:37
有没有不太会玩的合照

新帖来啦!

图片的小姐姐好漂亮啊

很胖胖啦 发表于 2018-8-12 17:28
小编正在用整理,抱歉很快速发!

这个小编,文笔确实厉害~~
第76回合ST刚出手结束,大吼一声WZ出手烟雨剑法,10731气血。这得算我的输出,毕竟是我吼的。
第96回合120分钟,ST和WZ强强联手,连环击加上烟雨点杀成功。绝杀了要你何用的DF。按照规则是点杀获得的系统判胜。首先我们恭喜不太会玩队伍夺得冠军。
可惜的是18年两广赛区总决赛结果的历史,被笔者成功篡写成,系统判定队伍  不太会玩  取得了胜利!不太会玩终于逆袭成功,获得冠军!(啊,点杀呢?点杀呢?点杀呢?!点杀呢?!?!不翼而飞了)啊,队友呢?队友呢?队友呢?!队友呢?!?!
技不如人,甘拜下风

谢谢群主关注我队伍。弱弱问一下,你是那位手速超快的,每次都抢到地煞的妹纸吗?

!!那可不 你是哪一个呀  详情 回复 发表于 2018-10-11 03:46

6666我觉得很好,我也是这么认为的

无所事事11115 发表于 2018-8-13 15:47
谢谢群主关注我队伍。弱弱问一下,你是那位手速超快的,每次都抢到地煞的妹纸吗?

!!那可不 你是哪一个呀