返回列表 发新帖
楼主: 悲剧的买号

[讨论求助] 队友不兼容确实是一件很蛋疼的事情

一念执着12138 发表于 2018-8-6 20:02
说这些没用什么用。连省赛都进不去的话,去打省赛不是被虐的更惨?有本事咱自己进个省赛是不是?酸没用!
...

我进不去省赛。。。。  除了15年 我排位赛6胜  进阶赛最后场输了,当年不按时长 随即判我才没进  ,其他我打的还都进省赛了, 16年国赛队皇家音乐就是抄袭我15年的阵容,去年叶子夺冠的阵容就是两广决赛被我用那个阵容虐他3封他才学的,可以吗?
【论坛近期活动汇总】

输了点赞 发表于 2018-8-6 20:07
你这试玩没意义啊,4功打单PT的队就是完克,真正打赛区赛   别人上HS,加点防 你飞过去1000多  拿头打。 ...

你看过我们队伍吗?没看过就说我们是四攻  谁告诉你的?
我们队伍有实力进省赛,就足够了。
不用没进省赛的人来批判吧?

小手放口袋 发表于 2018-8-6 20:25
不用没 ...

没有看过呀,暴力队我都不看的,我发表我意见而已,没什么。。。

输了点赞 发表于 2018-8-6 20:28
没有看过呀,暴力队我都不看的,我发表我意见而已,没什么。。。

我记得这个小手放口袋小姐姐是 教你做人和封狼居胥的队友啊

小手放口袋 发表于 2018-8-6 20:25
不用没 ...

感觉没有盲刷 多功队基本是送分,上面那个应该是去年的LG冠军。