[讨论求助] 全民PK赛盲刷极其不合理!

楼主
   看了一下积分表,发现很多赛区有非常非常多的5攻队伍,都是盲刷的,现在打完4场比赛,正常打的队伍时间都超过盲刷很多,造成的情况是不盲刷的队伍只有6胜才可以进赛区,很有可能造成的情况是16强里面除了6胜的大概6个队伍,其他全是4输出5输出的队伍,真心觉得这样的赛制极其不合理,当然不能6胜自身不足,但是赛区赛10个队伍是4输出5输出真的是合理的么???
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主 自己不盲刷就好了呀 就不会遇到盲刷队伍了呀

LZ 楼主应该是刷对战的 但是正常刷对战打的队伍 耗时肯定很长,而盲刷的暴力队 打的很快 导致前16中会出现多个暴力队  详情 回复 发表于 2018-8-5 16:49

小手放口袋 发表于 2018-8-5 15:59
楼主 自己不盲刷就好了呀 就不会遇到盲刷队伍了呀

LZ 楼主应该是刷对战的 但是正常刷对战打的队伍 耗时肯定很长,而盲刷的暴力队 打的很快  导致前16中会出现多个暴力队

那没办法的 毕竟这是规则  详情 回复 发表于 2018-8-5 16:58

有什么不可能 发表于 2018-8-5 16:49
LZ 楼主应该是刷对战的 但是正常刷对战打的队伍 耗时肯定很长,而盲刷的暴力队 打的很快  导致前16中会出 ...

那没办法的 毕竟这是规则

暴力队盲切的一年比一年多,都是暴利打的比较快 进省赛机会大

摸着良心说,6场比赛,正经刷对战的,打5胜其实难度很大,但是输在时间上极其不合理,很多前5场全胜,最后刷一场全胜的队伍,想打赢非常难,但是输了就直接没机会了,因为刷对战的绝对时间比不过盲刷那种暴力队伍。
  其实盲刷的意义何在,既然是PK赛,大家都君子一番,报好队伍,该怎么打就怎么打,输了或者时间慢了也都认了,总感觉盲刷有点阴险的意思在里面,如果你说怕别人05分来不及上线,那我只能说这种态度还打什么?
  在此呼吁大家,以后还有盲切,大家尽量去盲切,五胜进赛区的机会比刷对战大得多。

忘记补充一点,据传言,盲刷的进赛区的,很多都是工作室刷名额卖的,但是没去证实过,不理解网易设置盲刷的目的是什么

那你就拿6胜去省赛虐那些4功队

其实盲刷有种赌的性质、盲刷无非就是把所有队伍分成2个阵营。不盲刷的:都是有心比赛,有实力的,希望能看到对手阵容,针对性对垒,往往这个阵营里都是实力相当的队伍,专业选手碰到都是专业选手居多,给淘汰的几率也大。盲刷的:1往往都是暴力对冲队,2就是自身阵容比较克制常规队伍,3相对有一定实力,但是利用比赛制度进入这个鱼龙混杂的阵营,相对比较容易晋级。总结一点就是:盲刷晋级的队伍,的确有抓赛制的漏洞,比较投机取巧,但不得不承认,懂玩赛制也是实力的一部分。换成你,纵使你有实力,你敢盲刷吗?

赛区赛10个队伍是4输出5输出??这届暴力队 出线的很少,所以你这个提法有误