楼主: 小山葵

[记录] 【认真玩游戏】让我留在你身边

“正能量不是没心没肺,不是强颜欢笑,不是弄脏别人来显得自己干净。而是泪流满面怀抱的善良,是孤身一人前进的信仰,是破碎以后重建的勇气。”

好神奇 我好几年不看论坛 今天突然想起来看看 就看到这帖子
大哥他们夫妻...... 感觉我认错了人
[发帖际遇]: 烬余在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 6 人气. 幸运榜 / 衰神榜
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

烬余 发表于 2018-8-26 21:30
好神奇 我好几年不看论坛 今天突然想起来看看 就看到这帖子
大哥他们夫妻...... 感觉我认错了人

哈哈哈有可能真的是认识吧

【除了先生的美色,不接受任何贿赂】
取一念
风霜描尽
恩怨难偿
喧夏漾漾
书遍心伤
情负如来
每一生都等你

我!冲!
哎呀......
为了不被僵尸咬变了张卡,然后出了变异
周边商城520浪漫惊喜

…… 沙雕牛头表情包

新出的门派里(我是说除了以前的12门派)感觉对凌波最亲切
可能是因为,前夫是凌波的那段时间常常偷偷上他号刷师门...
不过后来他门派转来转去,又离婚什么的,也不经常帮他刷了,但是感觉只要上他号刷师门的时候,他都是凌波
旧门派里最熟悉的就是fc啦!~ 因为那时候蛋哥是fc,他还怪我把他最喜欢做的事情做掉了害他上号没事做 ??
愿意帮一个人刷师门真的是我在游戏里表达爱意最朴实的方式了...嗯...
晚安~

一大早就守在办公室门口等领导签字批假的我:
[发帖际遇]: 小山葵登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

【不因莽撞伤人心】
翩踏竹
歇孤旅
世有梨花
息生青岚
海阔山遥
纵痴也狂
扰情丝一缕
恍忽天河而倾
山水有期#他日再遇
眉上星光#袖里月亮
网易大神 超级小白龙每天送不停!

。。。总共加起来125两银子上了3次电视
我的心里真是。。。。

刚刚发现,我的上级弹劾了这个貌似看起来是僵尸号的人
还好没有弹劾我 Q-Q 虽然钱很少,但是我还想挂着称谓多装几天比

这套锦衣真的过于好看了!
感觉出成限量完全没问题
梦幻美工的审美之魂终于开始觉醒了!
[发帖际遇]: 小山葵兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

??这个区!怎么肥事!
才12点半!6X都没人杀!
我能单挑,你让我上
[发帖际遇]: 小山葵发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 小山葵在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

领导把单位公众号的文章推送重任交给我了
然后我每天像初中生折腾qq空间一样捣鼓我们单位的公众号
一篇文章 找他妈300个素材来装饰
关键,我主任还觉得
挺好的!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
该不会哪天一高兴,他就把自己的爱子许配给我

评分

【我只求今朝拥你入怀抱】
喵鲜包
江无岸渡
终已别过#何更求解脱
(对女性朋友说“乖,听话”的时候,就感觉自己像个渣男)
[发帖际遇]: 小山葵为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜