楼主: 小山葵

[记录] 【认真玩游戏】让我留在你身边

请找出图中唯一一个小仙女

终于把我家的地板修好也打扫干净了
想想这么大的房子该摆点什么家具好呢

这个新边框太可爱了
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

一年一度的道士大战僵尸又开始了。。。
这个区的人真的好爱演哦

超越妹妹是真的厉害,我昨天转了说希望报考xx职位的人少一点,然后今天我爸就跟我说,你报的那个职位没达到最低报考人数,考试取消了,你不用去考了。
我???他妈的。

啾咪
你有鬼切吗 有就不聊天了
btw很早之前跟朋友闹着玩网上买了个彩票 转发杨超越之后想起这回事打开看了下中了5块钱
周边商城520浪漫惊喜
回复 支持 1 反对 0

玫瑰色的你▲; 发表于 2018-8-23 22:04
啾咪
你有鬼切吗 有就不聊天了
btw很早之前跟朋友闹着玩网上买了个彩票 转发杨超越之后想起这回事打开看了 ...

鬼切这种梦幻般的Ssr我没有,鬼切草的话你要多少有多少!
反正我已经告诉我所有最近有考试的朋友都去转发超越妹妹了

我笑死,这什么形容
那我日光华能日800血

[发帖际遇]: 小山葵在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

这位兄dei??我觉得你对我的称谓误解很大

【游戏无关废话 1.0】
点奶茶外卖的时候偶尔多给一根两根吸管啊小勺什么的,我就都留着以后备用,今天陆阿哥来我这拿文件,看到我的抽屉他说,你以前不会是美团骑手吧?怎么这么多奶茶吸管哦?

我要用我的实际行动让我们办公室的人都知道
永远有忘了给吸管的店家,但从来没有毫无准备的奶茶女孩。
[发帖际遇]: 小山葵在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我队长是个 不爱挂自动的人,他都手动操作
本来他号只有个攻鸟人...自从前几天买了个须弥之后他的操作就全部混乱了...
反正基本每次我抬眼看游戏 ,他的须弥都在平A……
只要我看到了我就会吐槽他的操作菜,他就会秒换成攻bb并且让我赶紧闭嘴!
如此反复了3天后,今天我看到他把他的须弥挂到cbg了...
我觉得我每次都说得很温柔啊!而且也没有说很多次啊..嘤嘤嘤?
[发帖际遇]: 小山葵为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜

“是你陪我走过一生一回匆匆的人间”

大家都在铃铛,队长悄悄带我们抢了个剑灵
[发帖际遇]: 小山葵 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

【今夜的我是纸鸟姐姐】
何寓为灾
如愿如烟
执着也值得
丹青千里
墨色深处
能理解离别
问天可否见证
(都是千玺弟弟的歌词截的, 他真的什么高级长相啊。)

【不想喜欢人,也不想被人喜欢】
半斟雪色
我性我空
桃花吹皱
醉倒君山
几回华容道
悲欢皆天数
海棠佐酒#痛饮千秋
(本来想以后不再出情侣的,但是好听的还是忍不住存一下)

没错,我就是这样的香香
打武器的时候秒出现,约我做别的事情,我就要去睡觉!
    .jpg
胖牛热衷找我打武器的原因就是,他开了个环装店,自己又打不了60的,
然后我们就强强联手 他出书铁,我做苦力,打出来能看的特技双加什么的我就自己留着,没用的环他就放店里卖
不过以我现在的熟练度,打出来的货基本都是塞他店里了……他说以后店里全是我打出来的辣鸡……
但是可以免费打武器,我还是很爽的!神兵都不用自己出了 还能享受鉴定武器的快感
今天又是在打造上花光了所有体力的一天 愉快的下线了~!