楼主: 小山葵

[记录] 【认真玩游戏】让我留在你身边

【存曾用qq名!】
我觉得想见不晚,很好听啊,我有点怀疑这个名字是我自己想的吗
想见的人不论什么时候见都永远不晚     .jpg 只要能见到就好啦

成就5385,看不下去这卡了快一个星期的成就点数了
       .jpg
……

我朋友说是打出来用不上的分解货,就送我用了 Q-Q...
可是我总感觉这几条属性都很好啊,我号一直用的是系统送的灵饰..
反正我买号,搞得最多的就是锦衣染色,其次是神兽bb...都是一眼就能看出来不同的东西
装备这种别人看不出来的..我都是买号来有什么用什么,没有就不用Q-Q 反正只刷任务也死不了
之前号上的装备啊什么的,基本都是靠各种朋友救济.. 大家都看不下去我的花瓶号Q-Q这个给点淘汰不用的灵饰,那个给点熔炼失败的装备..
再不然就是别人看到有便宜的,叫我去买,我就去买...还有之前玩的好的小姐妹打来互相送的特技武器神马的,总之一仓库破烂
感觉一直在玩梦幻也是因为总是受到很多人照顾!
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

哈哈哈哈哈哈我靠自己的努力,谋到了一个小小的官职!
不知道这个小龟客曹部你们会不会玩,知道的人好像很少
16年我在年内的时候,一个朋友教我的,他是五开,会玩的东西很多,就喜欢研究这些!
一个区一共只有7个客曹部官员,我们区是正好掌固的位置缺了一个人,我直接竞选,然后自己给自己投票,就选上了
如果区里位置是满的,就要先弹劾掉一个,然后再竞选,弹劾和竞选都是20点积分
上级可以直接弹劾掉下级,如果有认识的人是令史或者主事,我建议你走后门!
竞选之后让你朋友帮你投票就好啦,一点积分可以投一票,一般投个10票就好了,因为知道这个玩法的人很少!
选上之后每天可以领一点点钱!薪水的多少是根据你们区小龟赛跑的竞猜情况发的
我朋友那个时候五开,7个位置里有五个号都是他的 和我说一周可以拿200w!
那时候觉得这个称谓很好玩,我就问我朋友要了一个掌固的位置玩了一下,领多少钱不重要!重要的是这个称谓一个区就7个哈哈
其实我选的时候有点慌,因为我看到和我同时选的一个人是我上级的老公哈哈哈,如果她投她老公一票,我就gg了
不过好像她们俩都忘了参加了竞选这回事,我就这样选上了,可能下周我就被我上级弹劾了
不用刷官职就能做官领薪水,是一条偷懒的好方法!

49级得我决意去试试 嘿嘿嘿  发表于 2019-1-5 02:56
不知道有这个玩法看了之后决定去试试 嘻嘻  详情 回复 发表于 2018-8-21 19:50

哈哈哈哈,云龙梦就是没脖子!

可以带口罩挡一下!  详情 回复 发表于 2018-8-21 23:28
[发帖际遇]: 你敢爱我吗 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

小山葵 发表于 2018-8-20 00:52
哈哈哈哈哈哈我靠自己的努力,谋到了一个小小的官职!
不知道这个小龟客曹部你们会不会玩,知道的 ...

不知道有这个玩法看了之后决定去试试 嘻嘻

薪水很少哈哈,主要是称谓稀少  详情 回复 发表于 2018-8-21 23:29
周边商城520浪漫惊喜

在妈妈的命和泥巴之间,它毫不犹豫的选择了泥巴。

哈哈哈哈 薪水真的很少,不过也是管。理费用的十分之一
主要看当天有多少人下注啦

这个小老虎有点可爱噢

我就是没祥瑞骑,走路,都不会抽一个晶币
真香

不知道为什么,每次玩 种树/古玩/黑市 这种看脸的玩法的时候
都迷之觉得自己会赚钱,然后亏得妈都不认识
之前有次在hs连续挖了3个字男壶(赝品/真品/高仿品)
然后我小弟叫我:字男壶传人……
[发帖际遇]: 小山葵参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我若将故地重游,可否恰逢你掬了一捧泉流
那是某年,我还未饮下的饯行酒
-《归棹》

赤水洲刚出的时候觉得昼夜对比最好看的是湖心那边,因为有月亮
现在觉得这个小树灯最好看~在到处都黑漆漆的晚上,只有这里亮了几盏灯,像是有人在等候的温柔
不论现实世界多么无情,在这个次元里,都永远有一盏为你亮起的灯

你敢爱我吗 发表于 2018-8-21 19:11
哈哈哈哈,云龙梦就是没脖子!

可以带口罩挡一下!

几句耳瘾 发表于 2018-8-21 19:50
不知道有这个玩法看了之后决定去试试 嘻嘻

薪水很少哈哈,主要是称谓稀少

【我们要天天思念,但不要天天相见】
春渐绿
相思难寄
情苦之后
逝水休恋
早悟兰因
悦目三两枝
得一始贪万千
身在无间#心在桃源

【水来,我在水中等你;火来,我在灰烬中等你】
鹤别山
以谢大雪
十里溪桥
心无寄处
不问尘缘
(这楼的名字都是在贴吧挑的我喜欢的)