楼主: 小山葵

[记录] 【认真玩游戏】让我留在你身边

?这个人为啥这么关注我的小星星
他是不是想买我的小星星
[发帖际遇]: 小山葵为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜

我发了个超可爱的流泪猫猫头表情包到队伍里,没一个人用
后来充到卡限额发了个熊猫人,结果我们全队都copy了??
这场表情包对决是熊猫人的胜利了
下次可以拉这几个傻逼一起刷入世剧情了
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我,哲学家
欢乐新服:琴心剑胆

楼主能不能帮忙起个名,109WDD,老虎或老牛造型的。

这个要求范围太大啦…你可以参考一下wdd的门派技能名字,我在贴吧有个喜欢的09小老虎叫山荒。  详情 回复 发表于 2018-8-15 17:42

世事无常终有解 发表于 2018-8-15 08:47
楼主能不能帮忙起个名,109WDD,老虎或老牛造型的。

这个要求范围太大啦…你可以参考一下wdd的门派技能名字,我在贴吧有个喜欢的09小老虎叫山荒。

小山葵 发表于 2018-8-15 17:42
这个要求范围太大啦…你可以参考一下wdd的门派技能名字,我在贴吧有个喜欢的09小老虎叫山荒。

按照你之前那个帖子来就好,我看了下,挺好的

不是啊你没说几个字也没说哪种风格的,不然你在我以前帖子里随便搬一个嘛  详情 回复 发表于 2018-8-15 18:01

世事无常终有解 发表于 2018-8-15 17:53
按照你之前那个帖子来就好,我看了下,挺好的

不是啊你没说几个字也没说哪种风格的,不然你在我以前帖子里随便搬一个嘛

小山葵 发表于 2018-8-15 18:01
不是啊你没说几个字也没说哪种风格的,不然你在我以前帖子里随便搬一个嘛

字数无所谓,我在你以前帖子里看了,还是想你在帮帮忙

那你可以看一下我之后出的有没有喜欢的,定制我有点虚  详情 回复 发表于 2018-8-15 23:40
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 世事无常终有解 头上,世事无常终有解 赚了 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

最近留给我上号的时间只够我刷个飘香香和打打武器(飘香香我刷11天啦
种树的时间都没有,我的梦幻绿化计划又要搁浅了呜呜
半车都是白板,但是打了好几个高伤害,还是蛮开心的~
第4条飘带伤害有220+~

.jpg
还有我的小狐狸今天终于卖掉啦,忘了设置拒绝还价所以这些天收到很多惨不忍睹的还价消息..
那个号买了快一年了,去年9月多买的,但是上号时间可能都不超过50小时…月卡倒是冲的很勤快..
睡觉睡觉!

【我所爱亦是天下无双】
醒世
沙场归
八方来贺
宿命不枉
昔我同袍
此身何从
折命与天齐
斩苍冥七星
踏天涯独行
雁书欲寄何方
蚍蜉所撼微茫
斧劈爱恨寒暑
(我过几天再发一个关于15门派的短名册
不过现在好像是18门派了)

[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 小山葵 头上,小山葵 赚了 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

世事无常终有解 发表于 2018-8-15 18:22
字数无所谓,我在你以前帖子里看了,还是想你在帮帮忙

那你可以看一下我之后出的有没有喜欢的,定制我有点虚

小山葵 发表于 2018-8-15 23:40
那你可以看一下我之后出的有没有喜欢的,定制我有点虚

好吧,谢了

小山葵 发表于 2018-8-13 21:22
偷偷进去混了点成就
然而09帮根本容不下我们69的小可怜们

是是是!175的帮派也容不下我这个小09的,难受

又是一个进错帮的小糊涂虫  详情 回复 发表于 2018-8-17 22:17

让我来看看这是sei啊

是你的葵  详情 回复 发表于 2018-8-17 22:12

玫瑰色的你▲; 发表于 2018-8-16 20:41

让我来看看这是sei啊

是你的葵
[发帖际遇]: 小山葵 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜