楼主: 小山葵

[记录] 【认真玩游戏】让我留在你身边

最近的爱好是打武器,感觉这种东西拿来送人就很有纪念意义~
(我竟然还期待着能在这个游戏里认识志同道合的小姐妹)
而且认识了一个人很好的牛魔王,总是低价卖棒子书给我
我已经把所有积蓄(和体力)都拿来打棒子了,不过没有出什么好属性的特技的木有,双加的也木有
今天打的几把要不白板要不一加一负,这区棒子书也不好收, 再这样下去我原地破产
滚下线睡觉。

呀我最喜欢的小姐姐回来了

嘻嘻 我最喜欢的小可爱来啦  详情 回复 发表于 2018-8-12 12:22

评分

小山葵 + 5 么么哒!~

[发帖际遇]: 无我也安” 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

无我也安” 发表于 2018-8-12 01:05
呀我最喜欢的小姐姐回来了

嘻嘻 我最喜欢的小可爱来啦
欢乐新服:琴心剑胆

?搞事情搞事情搞事情
[发帖际遇]: 小山葵和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

在我们区看到一只改了我名册里名字的小老虎hhh
玩家秀投票排名刚好和我在一起,我就斗胆问了一句
然后就真的是啦~

现在贴吧对脏话核审真是很严格,想骂人的时候,超凶的打了一堆脏话,结果发出来全变成小星星,我只好打成:敲你吗!艾斯比!丑波一(bi)!
看了看又感觉自己在卖萌,一点气势都没有,只好不骂人了,强行进入和谐网络环境。

评分

苒事 + 10 哈哈哈小拳拳捶你哦

今天的成果!七搞八搞打了一只可爱的小星星!
之前我小弟 海星大户,一只隐攻一只力劈一只须弥,还都是红书的,我羡慕死了
然后我就一直计划也搞一只小星星,默默攒兽决,结果我前夫偷偷送了我一只!
那时候星星真的好贵,蓝书须弥那个人黑了他5000W 哎我现在想想我跟他都是不怎么会砍价的人
之后就满足于那只须弥,再也没动过自己搞一只的念头
最近打武器打腻了,又缺bb用,我就手痒洗了一只,本来是想四技能带个套,结果洗出来5技能胚子 虽然zz和成长都不怎么好看
但是打书位置都很好,一口气打成!我就打算给它带善恶套,为了好看又染了色搞了装饰!
虽然最喜欢的是桃子色,但是我怕我再染下去变屎黄,就收手了
看久了这个颜色也蛮好看的!换了个跟它一样的染色~ 攻击姿势太萌了~

【我们去最浪漫最动人但别人不知道的地方啊】
卧山眠
临川唤渡
天地真挚
常想一二
人言清疏
相忘多于厮守
身随风月误#人间笑与哭
(我发现梦幻的名字,还是四个字最好看,以后还是多出4个字的)

我一直觉得小燕子的成就图好可爱啊,嘴巴有点点像兔唇,嘴角弯弯的
不过我的朋友们都觉得不好看,不让我转,我就只好默默在燕子吧舔别人的小燕子
燕子吧也是人超少,get到小燕子的可爱的人太少了!
为啥突然说到这个话题,因为我发现我之前在燕子吧追的记录贴又更新啦!~
真的是宝藏记录贴!我之前在那个帖子里偷到好多成就 ~楼主是个脸超白超有耐心的小哥哥(吧)

大半夜拉我去各个门派做镇宅兽,并且一直问我,为啥没人发现我们两个不是npc
??你以为大家都和我们一样无聊吗
(飘香香9/30!)

偷偷进去混了点成就
然而09帮根本容不下我们69的小可怜们

论:战骑到底有多丑
这个骑着鹿的小龙人的bb老是被打死,他就哭着让我给他换个位置
队伍里的人为了让他不骑鹿开始瞎瘠薄吹。。。

御用书铁商
这个人是专门挖图的,我天天问他有没有棒子书哈哈哈
白嫖到一本,等我看完戏去打一下

辣鸡lg掉线剩我们4个人杀boss
然后我这个唯一的治疗就成为了大家的希望...
我一直跟他们说,只要我不死...全队就有希望..所以他们都很有信心的一直给我喂药
但最后...我死了(全队的希望熄灭了)
其实队伍里的Dt一直叫我去搞个jq或者lh...
但是我觉得我一个任务pt,要什么大特技嘛!
刷完之后我觉得...嗯..是可以去搞一个了...
(我觉得自己已经是个很合格的任务pt了
空号买来我第一件事情就是去收了2个3孔装备打符石QAQ而且法宝灵气常常补T^T )
[发帖际遇]: 小山葵在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我说什么来着,这个区的人真的很爱和你聊天

昨天说的那个燕子吧的帖子,今天又重新看了一遍
发现这个免费回家的方法原来是我在这个帖子里学到的
虽然后来程序员修复了这个bug