楼主: 小山葵

[记录] 【认真玩游戏】让我留在你身边

这个体魔双加一看就很牛p!

牟个p利,氪就完事了!做完sm就地下线!
今天的飘香香也做了,而且还认真跑商啦!睡觉!

【感觉和称谓很配的一株花】

【“人间的风雪太大啦,我能进先生的心房避一避吗?”】

最近超喜欢的截图方法是 同一个场景分成两张截
hin好看!之前那种纯场景的横图我已经截腻了
上下分、左右分都很好看!手法的重点就是一边宽一边窄!

评分

苒事 + 10 哇喜欢介个构图好看!

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

你们在梦吧看过这个帖子吗
记录为了自己喜欢的宝宝努力提升角色修炼的励志(?)故事
我大一的时候追的,好喜欢这个楼主
昨天我找到以前的贴吧号,发现我有收藏,就又看了一遍
她真的好可爱喔~~
看完她的帖子我又怀念起以前在兰亭跟大哥五开的日子了

欢乐新服:江山如画

.jpg
旧贴吧号上有好多旧图 啊,都是13年的,全是和我小姐妹一起拍的!

.jpg
以前觉得点卡贵,很少专门烧点卡拍照。觉得浪费
所以平时刷任务都是见缝插针的截图留念
现在月卡充到用不完,却找不到一起拍照的人了,特别是这2年,删来删去的更没留下啥了

.jpg
第一次买神兽 。。。真的很兴奋,画风都变了。。

没找到和大哥一起五开的截图,那时候感觉五开没啥好截的,只有一张和大哥他们夫妻一起的合照
大哥人真的很好啊,那时候刷三界杀小号都是他借给我的
而且手速还快的一批,在当年的兰亭,每周六下午铃铛我都知道我们队伍一定有个号能上电视!还有剑灵以及各种整点boss
教我怎么看装备、带我刷剑灵成就还总是在我想买各种花里胡哨的锦衣的时候骂醒我
鞭策游手好闲的我认真点辅助,监督吊儿郎当的我努力刷经验,是我迷茫梦幻生涯里的一盏明灯!
大哥我会记住你的好的!虽然已经5年多没一起玩了

评分

苒事 + 10 嘤那时候染小狼染河马都hin兴奋

现在很少有人像你这么认真的玩游戏了

啊哈哈哈因为我好喜欢这个游戏 谢谢妹子!~  详情 回复 发表于 2018-8-10 21:50

橙暖, 发表于 2018-8-10 17:32
现在很少有人像你这么认真的玩游戏了

啊哈哈哈因为我好喜欢这个游戏 谢谢妹子!~
[发帖际遇]: 小山葵登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

??我哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这个队伍怎么回事啊!
队长不要面子的啊哈哈哈哈哈

队伍里有个认识这个号原号主的人
她和我说原号主之前在这区装妹子骗男人结婚 被人传音喷 然后就卖号了
我???看来我以后在这区要谨言慎行。。。老老实实当好我的人妖
[发帖际遇]: 小山葵兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

好喜欢这个队伍里的人啊哈哈哈哈
虽然互相不认识但是我们一直在聊天!真的都好可爱
感觉这个区随便走在路上都能抓到人跟你唠嗑
真的很适合我这种爱bb的话痨养老了

没错!相信细心的朋友们已经发现了我买这个号其实是为了
圣诞锦衣!

本来我一直是想买个天使+圣诞的,但是cbg真的真的 没有啊!
圣诞号本来就少,天使又是青花瓷标配,所以配圣诞的天使猪一般只存在于全限量号了
所以放弃了天使猪,选了圣诞
不懂为什么圣诞锦衣一直没被炒起来啊,明明那么好看的
今天我就要大声bb,圣诞锦衣最好看!是梦幻锦衣界的巅峰之作!
好了我该滚去刷飘香香了。

你们看!这个区真的种个树都能有人和我bb起来
这个区的人真的太爱唠嗑了。。。
结果他真的拿了c66!然后他分了我一个!
我怀疑这个区的人在密谋让我幸福
虽然我自己种的树苗苗亏钱了,但是包包里有一个陌生人送我的c66 QwQ 就很开心~
[发帖际遇]: 小山葵在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

膨胀!下一把就是无级别晶清
瞅了一眼成就5380 ~

看到系统消息就第一时间赶了过来
结果被守护兽反杀
我只好守着这颗桃子哭
最后被一个175的捡走了

???所以你躲在我这个手无缚猫猫之力的弱女子后面??

今天混侠水的时候,我一个人带完了扭石头的环节!
以前和前夫一起玩的时候,还因为不会扭石头被凶过。。。
现在看看这个环节其实蛮简单的,领了石头去放好,然后按系统给的顺序扭就好了
我以前就是个只会挂机的傻X。。。好在现在69能刷的都会带了
不知道以后去09了是个什么场面。。
[发帖际遇]: 小山葵在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

【聚散由风的人海里】
曾可期
借柳相送
你两臂中
从前路过你
未恨你负义
邮寄拥抱#快递想念
侥幸#心怀侥幸(暑假活动怪的名字
(“那张我们一起溜达的时候捡到的银行卡,你们说我是女的,要有点钱将来当嫁妆,就让给我了
你们说要是以后捡到钱,就往我的卡里面打。我后来问过牛头梗婆婆了,她说卡的开户狗不是我,就算有人往卡里打钱,我也用不了
所以你们千万不要往里面打钱,要是真的捡到钱,就拿去自己买包薯片吃。")

刷了一天经验,修了个法宝,感觉一键还原
好累,我是个身上只有区区6000多w经验的脆皮小pt
[发帖际遇]: 小山葵历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励8 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜