楼主: 小山葵

[记录] 【认真玩游戏】让我留在你身边

当我的名字改得可可爱爱的时候
别人都觉得我是人妖
但是当我的名字是水晶女孩的时候:

?????????????????????????????
妈的 妈的 妈的!!!本水晶女孩生气气了!!!!!!!!!!!

小山葵 发表于 2018-12-16 22:48
有这个,我开心了,真的很容易满足!

我那个日历最起码跟了我十年了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真·传家宝
换号都是先把它扒下来
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

来点兔子吗 发表于 2018-12-18 14:35
我那个日历最起码跟了我十年了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真·传家宝
换号都是先把它扒下来 ...

我绍兴兰亭的小号上也有个跟了我好几年的!不过那个号没房子哈哈
这玩意现在很少见了!我好喜欢这个的!

这手续费也太刺激了吧我差点一个眼花就买了
[发帖际遇]: 小山葵在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

鬼潇潇的脸看起来真的好凶啊
旁边的小桃子就很甜的感觉!
我也要刷兔子头
周边商城520浪漫惊喜

【只要我有呼吸的一天,你是我最温柔的悬念】
桃酥酥
簌簌秋黄#疏疏冬霜
只要想你一遍#连呼吸也变甜
[发帖际遇]: 小山葵发帖时获得了 2 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

不能再做水晶女孩了
这名字是一天也不能再继续用了反正
趁今天买礼包刚好把名字改掉
不过每次都要想好久!

我想要你
[发帖际遇]: 小山葵和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

QQ图片20180606092809.png QQ图片20170112133127.png

打开书,马冬梅,合上书,什么冬梅?
打开书,马冬梅,合上书,马什么梅?

打开微信,粉色舞娘头,打开游戏,什么舞娘头 ?
打开微信,粉色舞娘头,打开游戏,粉色舞娘什么?
。。。也就反反复复问了我5 6遍吧

网易大神 超级小白龙每天送不停!

我给你讲哦
新买的号没改名的话最好别交新朋友
血泪教训(.﹒︿﹒.)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这就是我冥思苦想了3天改出来的名字
我的天我怎么感觉还不如水晶女孩
我真是个沙雕网友啊...

玫瑰色的你▲; 发表于 2018-12-19 12:53
我给你讲哦
新买的号没改名的话最好别交新朋友
血泪教训(.﹒︿﹒.)

哈哈哈哈说出你的故事
[发帖际遇]: 小山葵参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

最近想名字把之前我的名册都翻了一遍
我有个坏习惯就是每次吵架都会把和他有关的东西删光
但是那时候实在觉得这张合照太好看了,不舍得删
现在看也还是好看,还有就是发现怎么我转过那么多次角色啊哈哈

咋肥事鸭?我不是大秒吗?

本来我是开开心心挂机列成就表
一抬头,肥宅拿命来,吓都吓死了
怎么我们肥宅不配打游戏了吗 。。

评分