楼主: 小山葵

[记录] 【认真玩游戏】让我留在你身边

发现这么多年过去了我对待梦幻还是一样的认真
我是学不会对喜欢的东西糊弄一下的,喜欢了就一定是认真对待
希望再过去很多年,我想起来这些人和事的时候还是觉得
“还好当时对他们都认真了,不然叫人永远不知道我的心意,怪可惜的。”

你也是

我也要圆自己的神兽梦了,虽然买过神兽但是当初是送人,第一次买兔子送给了曾经的她。如今买一只泡泡圆自己一个梦吧。梦幻梦幻,始终是一个不愿意醒来的梦。不再追求天元服战梦,老老实实玩个小号弄个花瓶,养老吧。

评分

小山葵 + 10 泡泡也很可爱呢

[发帖际遇]: 梦幻一梦梦难醒在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

真是一个小可爱啊

评分

小山葵 + 10 hhh谢谢!

[发帖际遇]: 宫柳茶梨画。在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

小山葵 发表于 2018-12-8 17:20
闲得没事来写点以前玩梦幻好玩的事情

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不好意思原谅我的笑点

评分

小山葵 + 10 原谅你啦

【幸曾有君相扶顾】
爱有引力
比比皆食
雪山有孤窗
湘山蜿蜒#楚水缠绵

周边商城520浪漫惊喜

好久没发我家傻崽了!MAMBO的这个比熊系列太可爱了
我家崽买来的时候说是双血统,我那时候没有事先查过资料,后面才发现其实正统比熊耳朵是小小的
但是我家的就是小飞象(猪)那种,不过那会已经养了4个多月了,就认了
耳朵大也很可爱的嘛,随我随我!跑起来的时候耳朵飞飞超级Q的
        .jpg
       .jpg 这就是没有修过造型的样子奥(骄傲脸)!脑袋已经圆溜溜啦
每次下班回来都揉一下他的小猪脑袋!
[发帖际遇]: 小山葵登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

不是之前一直bb叨说想换09么,终于下定决心去换啦!刚好逛贴吧看到合适的就预定下来了
要2月底才解锁所以妹子让我先绑将军玩啦,希望她不要眼我呜呜
最近好忙都没有来得及上号看,看了看她说的号的基本情况什么的就直接打定金啦
然后今晚才有空上去看了看,结果一上号我就哈哈哈哈哈什么鬼啊哈哈哈哈哈
然后我又问妹子确定了一遍大区名字,上了这个疑似摆摊小号,感觉顶着这个水灵灵的名字我整个人都变得楚楚可怜了
不过69升上来的那种底子够我补一年…粗略算了算法宝、bb修和机缘什么的,感觉明年一年都有事做了..

有这个,我开心了,真的很容易满足!

我哈哈哈哈哈哈哈哈哈 感觉自己10年玩的时候都没有开过这样名字的号...
这都些什么名字啊也太土了吧我的天(最后一个是仙女的名字没错了

我那个日历最起码跟了我十年了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真·传家宝 换号都是先把它扒下来  详情 回复 发表于 2018-12-18 14:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈和或 水晶女孩儿 还不如以前的少女呢  详情 回复 发表于 2018-12-17 21:28

QQ图片20170328170837.png 我的种树小号们!集合! 等09的号解锁了统统转到一起去

网易大神 超级小白龙每天送不停!

小姐姐只肯卖我空号,但是实名认证了的号必须绑号主姓名开/户的卡才能用
然后我想那解锁前我还能蹭一下她的装备bb吧,没想到她身上的装备bb全部都没有时间锁
绑完将军她就上号一顿清号猛如虎,上号的时候啥也不剩辽,我猪猪落泪
现在的我,过不了户,绑不了卡,秒不了菜也买不了装备
弱小无助的水晶ぁ女孩
感觉再在这号上呆一会无助的小林就又要走上激情炼妖的不归路了...

鬼潇潇的染色看得我眼睛都花了!
我不管了我要下号了!明天去贴吧偷染色就完事了!
[发帖际遇]: 小山葵历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励5 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

小山葵 发表于 2018-12-16 22:48
有这个,我开心了,真的很容易满足!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈和或 水晶女孩儿 还不如以前的少女呢

哈哈哈我给你说我真的特别想改 但是我又想等解锁了过完户转区,不想浪费60块钱!  详情 回复 发表于 2018-12-17 22:47

此生若是错在相逢,求一个善终~

几句耳瘾 发表于 2018-12-17 21:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈和或 水晶女孩儿 还不如以前的少女呢

哈哈哈我给你说我真的特别想改
但是我又想等解锁了过完户转区,不想浪费60块钱!

突然登上去看到说售出了还有点懵逼
玩了一年多,其实今年崽战结束我就不想玩了
没有卖多少钱,当时我一心想就算只卖500我也不想再玩了,然后挂得很便宜,也没有特别便宜..反正这次的舞娘羽化钱是够啦
这个号算是我和kk一起玩的吧,又想到他自己的号已经日月同辉了而我还是没有月见黑
回想一下双开肝狗粮通宵啃鬼王的日子..哎,我曾经真的很很很喜欢这个游戏,也是真的很很很喜欢你
我对你们都很认真的,但最后结局都不怎么好,所以不想再留着这个号期待我们会有什么交集了
平安京拜拜啦