楼主: 小山葵

[记录] 【认真玩游戏】让我留在你身边

梦吧这个精品帖子很好玩
以前和kk一个区的时候就喜欢挂机找这些小彩蛋
现在有个帖子整理啦,有一些我不知道的!

小雷音寺的这个降龙伏虎罗汉哈哈哈
以前玩129的时候来练bb每次都要围着他俩绕几圈
后来一直玩69就再也没机会去看这俩小老头了

【各自下雪】
据说明天有雪,郑州好像说前天就下雪了
希望你穿厚厚的衣服吃多多的饭
希望你的脂肪努力燃烧自己为你取暖
希望你走在路上的时候吹来的风又轻又甜

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

那是真的很了不起呢!
欢乐新服:江山如画

每晚都来看更新!

评分

小山葵 + 10 早点睡!

来捡桃子顺便在这个地方截了张图!

[发帖际遇]: 小山葵 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

不要问我为什么这么可爱
因为我只是一只小兔仔

昨天梦到kk来我家,还一起去吃了牛丼饭
不知道为什么人会变呢,认真总是没有好结果,早知如此,不如一开始糊弄一下算了。
[发帖际遇]: 小山葵 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

唉,取悦你真的好难,要听话还要懂事
我不想再取悦你了,我想娶你。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
昨天把bb卖了几只之后我立马膨胀了,觉得自己真是个赚钱的鬼才,决定把几个大特技装备也卖掉换成3孔任务装备
然后我对着cbg的价格一件一件上架,算下来发现如果东西都卖掉的话我买号才花了5k不到的样子 我真是个会捡漏的小姑娘!
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 小山葵 头上,小山葵 赚了 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

存一下目前cbg限量女号价,我是真的很闲..

1.69天青空号无成就底子3w6起步
2.69天兔1w1,09天兔1w6(全空)
3.69叮当兔子云龙梦8k(59底子)
4.69天铃3w9(有价无市)
5.69青兔1w起步
6.69单兔子/铃铛/冰寒,看号底子2k5-3k,我小姐妹买的单铃铛的任务号2k6
7.单七夕祥瑞(鹿/兔子/小狗)+单除青花瓷以外的限量锦衣,4k起步
8.单青花8k,任意驴/猪/羊/鹿/狗再加1k(我惊了)
9.单天使猪9k(cbg现在单天使猪的号很少了,基本都7788会带点东西)
都是cbg号价,对比了骨吧交易帖的价格感觉波动个500-1k的样子就是实价
我就想看看1年后的天青市价能不能涨上北二环一套房
ps:我们区有个叮当兔子锦衣+甜蜜猪的小老虎只要3k4鸭!买了转个小狼人岂不是帅翻!
[发帖际遇]: 小山葵 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

闲得没事来写点以前玩梦幻好玩的事情

因为从小觉得骨头带大光很好看,于是13年高考完买的这个129mw,圆了大光梦
当时买来是全号2600,带了一堆任务装备bb什么的,在一直玩69的我看来这属性已经是特别牛X的那种了
那个时候我只知道129可以飞升,就买的飞完满人修的那种,当然bb修什么的就比较惨不忍睹,记得好像是攻修15其他全10的样子
后来刷神器认识了几个朋友,又认识一个fc,人蛮好的,每次点着给我喂小300,然后就结婚了
有一次5X神器我问fc说为什么我的bb打那么少,fc跟我讲他们都是25的bb修,于是我心虚的谎报我的bb修20了
又过了一段时间fc说想跟我绑号,我害怕我bb修只有15的事露馅,就跟他说再过一段时间再绑,暗自默默的攒钱吃果子跑bb修...

放寒假之后,我千辛万苦终于把bb修跑到了20
然而那时候fc已经好久没上过号了,有一天突然上号,我赶紧问他去不去刷神器
结果那个人和我说之前是他朋友玩的号,现在去当兵了,他就自己玩了,还问我,怎么你是我这个号的老婆的吗?
我:……
所以最后结果是fc只是个帮人开号的,而真正的号主完全不在意我的bb修到底是20还是15.....
那我为什么要为了自己撒的一个谎...辛辛苦苦跑这么久的bb修...
可能这件事给我带来的唯一好处就是,解锁了之后我2600买来的小破号挂了3700很快就卖掉了....然而扣完手续费和吃果子的钱后所剩无几...
那天我拿着提现后的钱算了半天,忍不住为自己当年的认真流下了两行热泪(夸张描述,其实当天就拿着钱去吃烧烤了)。

[发帖际遇]: 小山葵参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

卖了129之后我就决定专心玩自己的69!
一拿到卖号的钱我就开始琢磨着圆一下69的神兽梦
于是又转区,还专门写了一个帖子记录给兔子打书收装备收点化的历程...
(今天上小号看当年无非就写一些今天花了多少钱买了啥啥啥而已...)
其实当年我们区里就有好多兔子,但是我当时看梦吧一个帖子,死脑筋的只认准连必吸夜偷的组合
必须是这5个技能,别的都不行,导致后来买兔子也还是按照这个技能组合来
虽然当时我小姐妹和我说换善恶套输出更高...但我总觉得这5个技能少了哪一个都不完整...

..当年的1700对我来说是有多难
[发帖际遇]: 小山葵兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜