楼主: 小山葵

[记录] 【认真玩游戏】让我留在你身边

想到之前看蜡笔小新里的松坂老师把Chanel说成是香有钱人儿 哈哈哈哈哈可爱
那今天的我是香有一点点钱人儿
这个奶茶棕超温柔,为了凸显它的好看我特意加了一点亮晶晶的贴纸和滤镜!

小山葵 发表于 2018-12-1 11:34
设置了一下这个珍藏:心、心心、心心心心心心!

hhh去看无敌破坏王2
里面的点赞就是送心心
heart heart heart

好的这周就安排!  详情 回复 发表于 2018-12-3 19:22
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

自从玩了NE我的包里就是这个鬼样子,感觉自己是容嬷嬷的化身!
哈哈哈之前转馒头是玩的神木林,然后一个大下去秒600+
遇到会罗汉的主更加惨不忍睹,直接防御,否则还不如别人龙吟打得多hhh
[发帖际遇]: 小山葵兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

来点兔子吗 发表于 2018-12-3 19:03
hhh去看无敌破坏王2
里面的点赞就是送心心
heart heart heart

好的这周就安排!

真的会笑到头掉!!!!!!!!比1好看多了!  发表于 2018-12-4 12:47

长安城的树上什么时候挂了这么多小礼物!感觉要过圣诞节啦
玩了一下嘉年华的单人活动,想换那个小蛋糕队标,决定每天都上号刷一下

周边商城520浪漫惊喜

发现这个地方的树被漏掉了没有挂礼物
以前喜欢在这里玩小游戏

抓小鱼给你次!

最近一直考虑要不要入坑,一直在看有关梦幻的事情。在沂水雪山也建了一个小号玩了一下。无限逛藏宝阁找号。今晚无聊就想以前玩的时候经常在论坛买名字,就来论坛了。发现了你的帖子,从3点看到现在。居然不困了。看你也是12年13年那时候玩的。我是04年开始玩。中间有2年没玩,去部队服役了。然后14年彻底脱坑。现在感觉梦幻是一种割舍不下的东西。虽然梦幻变的和之前不太一样了。但是还是很喜欢。我之前一直玩175大唐。希望楼主可以给取一个好听的名字。我回归还是玩175,还是大唐!谢谢楼主了。字数没限制。你看着取 谢谢。

我是13年是刚进大学比较空了玩得比较多哈哈,其实小学就在玩了!不过15年之后也就只是断断续续在玩,感觉梦幻是家一样,欢迎回来~  详情 回复 发表于 2018-12-6 13:18

给你了要好好珍惜哦,不可以让ta伤心
网易大神 超级小白龙每天送不停!

“我哪有那么坏呢,我只有一点点的坏,小小的坏而已
最近我连桃子都没有偷了,上次我经过一片好大的桃树林
我好想摘几个,一想到你不喜欢,我连一个都没有摘呢。”

【饭后小故事】
从前有只(勤劳的)小猴子,从一个神仙手里得到了一颗神奇的种子
神仙和小猴子说,这颗种子长出来的树上会结出好多好多财宝
于是小猴子每天都悉心照顾着这颗种子,直到它变成一株小树苗

为了让树苗能健健康康的长大,小猴子日夜守在它的身边
无微不至地为它浇水、捉虫、施肥

用自己单薄的身躯抵挡住了每一个想要前来偷走树苗上宝物的坏蛋!

经过无数个日夜的照料,小树苗终于长大了
小猴子激动的爬上树准备收集宝物,却发现:树上全是经验!

我实在是编不下去了,梦幻第一赔钱玩法——摇钱树!

梦幻一梦梦难醒 发表于 2018-12-6 04:23
最近一直考虑要不要入坑,一直在看有关梦幻的事情。在沂水雪山也建了一个小号玩了一下。无限逛藏宝阁找号。 ...

我是13年是刚进大学比较空了玩得比较多哈哈,其实小学就在玩了!不过15年之后也就只是断断续续在玩,感觉梦幻是家一样,欢迎回来~

@梦幻一梦梦难醒

笑尽英雄
千里斩层云
执剑破楚歌
我辈侠客某
侠心在即为家
刀为音律#剑为字句

因为号上bb太多我就去cbg上挂了几只,没想到还没出公示就被秒掉了...
而且那只凤凰被人还价150诶..不过我刚同意还价没多久就不知道被谁原价买走了
瞬间觉得自己亏了啊!遇到这种刚摆上去就被买走的总会觉得自己卖便宜了
从小我在梦幻里卖东西都必须得要对方跟我还价还上几个来回,我才会安心!
被瞬秒太没有安全感了吧!我亏了一个亿!

[发帖际遇]: 小山葵 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

小山葵 发表于 2018-12-6 13:35
@梦幻一梦梦难醒

笑尽英雄

谢谢楼主的名字