楼主: 小山葵

[记录] 【认真玩游戏】让我留在你身边

神都也玩过 但是太肝了QAQ 我觉得除了痒痒鼠我大概不会再对另一个游戏这么肝了【说得好像我肝过痒痒鼠一样】

玫瑰色的你▲; 发表于 2018-11-25 14:48
8系!!我差比基尼和清明的那套红红的厚厚的皮肤!!然后头像框也差好多 因为我除了刚开始氪了200抽卡后 ...

云裳我也好多套没有齐哈哈哈但是我觉得这游戏好佛哦好喜欢,所以我一直在玩神都有人和我推荐过但是我感觉画风不是很喜欢!
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

【我当然会等你】
柳如是
吹作雪
锈灼小诗
南楼雪尽
茫茫禹迹
乃敢与君绝

【游戏无关吐槽 4.0】
最近kk好忙,回来的好晚
昨天和他说完晚安之后我就睡着了
梦到他跟我说工作调动,以后可以每周都见一次
然后梦里我好开心
结果醒来的时候发现,其实他并没有回我消息哈哈哈。。
我看是k迷心窍了我

有敏感词汇!但我倔强要发!
周边商城520浪漫惊喜

何所思
剑刃可挡
速速放下
存情存爱

(春春真滴太可爱啦,不允许还有人没看过这张图片哦!)

上次和kk聊天说到以后如果再玩就不追求天青啦,买个有小驴的号种种树就可以了kk说兔兔好看,于是去换了个有兔兔的号,如果以后kk空了可以陪他种种树

设置了一下这个珍藏:心、心心、心心心心心心!

hhh去看无敌破坏王2 里面的点赞就是送心心 heart heart heart  详情 回复 发表于 2018-12-3 19:03

哇奥现在的大力居然还这么值钱吗!
我以为只有持国才值钱呢
(本来准备自己来合个lp来着,想了想 算了,不相信自己的脸)
[发帖际遇]: 小山葵和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了8 人气. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

其实这个名字就也蛮可爱滴

但是我还是比较喜欢我自己的名字!
毕竟明年就是我们猪猪年!

[发帖际遇]: 小山葵和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了8 人气. 幸运榜 / 衰神榜

改完名来种一下,馒头穿锦衣真的好看!不愧是我曾经转过的角色!

(ˉ(∞)ˉ)  但是最后还是亏了啊
[发帖际遇]: 小山葵为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜

我本来以为kk会说怎么做这么无聊的梦
结果他说,不会啊,不管什么都会给你留一点
kk他真好!

[发帖际遇]: 小山葵发帖时获得了 7 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【睡前故事】
从前有一头可爱的小猪熊
每天早上她都要站在窗前思考今天早上吃什么

“今天还是和往常一样吃竹子好啦!”小猪熊这样想着
但是家里的竹子已经全部被小猪熊吃完啦,所以她只好哒哒哒地下楼出门了

于是她在傲来坐了船,来到了建邺又经过了江南
最后终于来到了繁华的长安城!

一心觅食的小猪熊四处打听后,又从长安城坐马车去了国境
功夫不负有心人,小猪熊终于找到了长了好多好多竹子的普陀山!

开开心心的吃完竹子之后,她就回到她的猪圈里开始度过无所事事的、美好的一天!

全文完。晚安!

【番外】
小猪熊在长安问路的时候竟受到了不明人士的语言攻击!真是人心冷漠的长安城!
小猪熊惊呆了!并一拳取了对方狗命。
在此小猪熊郑重声明自己并没有遗失短裤,也不会在公共场合随便脱裤子!希望看帖子的小朋友们不要觉得小猪熊是个坏孩子!
不信谣不传谣从我做起!

今天看戏3连空车,觉得猪生无望