楼主: 小山葵

[记录] 【认真玩游戏】让我留在你身边

这个帖子只记录梦幻,其他废话全删
[发帖际遇]: 小山葵 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

今天刚刚给翰墨升到了9J,感觉不用这个技能去牟利都对不起我买号的钱
但是我对翰墨一窍不通,所以给自己写了个猪都能看懂的翰墨成就攻略

1.善本(只有这种吃了可以抄写),长这样↓
打开技能面板善本的名字显示的是黑色字体,可以抄写、传阅

2.珍本(可以开出100w啊1000w的高级货色!主要是修残卷给的),长这样↓
这个珍本在技能面板里面也是显示黑色字体,只能传阅

3.拓本(这种就是从系统刷的石碑上拓下来的),长这样↓
技能面板里显示绿色字体,只能传阅

4.孤本(这个也是修残卷给滴,可以开出来铲子),长这样↓
技能面板里显示蓝色字体,只能传阅

5.抄本(就是你抄写善本给的,只能加翰墨值,没啥好东西),长这样↓
技能面板里显示白色字体,只能传阅

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

一、儒家八德64本(3点成就)
孝:一孤一拓
悌:二孤一拓
忠:二孤一拓
信:一孤一拓
礼:二孤一拓
义:二孤一拓
廉:二孤一拓
耻:二孤一拓
二、三十六计36本(3点成就)
卷一:一孤一拓
卷二:一孤一拓
卷三:一孤一拓
卷四:一孤一拓
卷五:二孤本
卷六:一孤一拓
三、道德经40本(3点成就)
卷一:二孤一拓
卷二:一孤二拓
卷三:一孤二拓
卷四:二孤一拓
卷五:二孤一拓
四、拈花禅诗40本(3点成就)
卷一:二孤一拓
卷二:一孤一拓
卷三:一孤一拓
卷四:一孤一拓
卷五:一孤一拓

我兴致勃勃的准备整理一下哪些书没收集
结果发现没全套书目的表格 …… 算了不刷这个成就了…
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 小山葵 头上,小山葵 赚了 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:琴心剑胆

虽然说了不刷成就的
但是,不要钱的成就我为啥不刷
你说你140的烹饪为啥这个成就也没刷?是不是浪费?
换成食谱都是钱啊钱!(恨铁不成钢)
飘香香任务只做了560次,还有40次是我刷的
[发帖际遇]: 小山葵在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

【一起踏过了几座春秋】
莫攀缘
想念猖肆
夜在熬我
爱自有出路
医人者难自医

【我一人,可敌万人,你一人,可敌我】
星洲
泽寄
月无涯
圣诞暮年
陪伴飞行
茕茕荒野#萤萤岛屿

这种自己突然跳出来的成就最可爱了
69的成就符一张1w5,四舍五入等于不要钱

记录一下衣柜拯救方案
改黑头发 顶15号
改白翅膀 顶17号
改黑衣服 顶自己

参加盘丝夜话的活动呀

我不知道怎么参加哎  详情 回复 发表于 2018-8-8 21:44
[发帖际遇]: 空蒙发帖时获得了 1 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空蒙 发表于 2018-8-8 18:48
参加盘丝夜话的活动呀

我不知道怎么参加哎
[发帖际遇]: 小山葵在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜

在这种夜深人饿的时候看到这种家族号,我能就着这组名字把电脑桌吃了

.jpg
今天的睡前树牟利了,我要给自己牟一头小灰驴出来
现在已经有1/6灰驴资金了(约等于两条驴腿)
用自己勤劳的双手和白白的小脸亲自改变限量祥瑞分配不均匀的现状
(重新编辑:我好像算错了不止1/6,但是我算不明白是几分之几了,反正就是还差很多)

两条驴腿!!!我第一反应的是装在盘子里的那种hhhhhhh  详情 回复 发表于 2018-8-9 11:22

小山葵 发表于 2018-8-8 23:34
在这种夜深人饿的时候看到这种家族号,我能就着这组名字把电脑桌吃了

两条驴腿!!!我第一反应的是装在盘子里的那种hhhhhhh

哈哈哈哈把我说饿了!  详情 回复 发表于 2018-8-9 19:17
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 茶温时 头上,茶温时 赚了 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜

回不去橘子洲了,只能跨区同屏了
带上两个收养来的女儿合照一下,小fu狸再见!

菟哚哚 发表于 2018-8-9 11:22
两条驴腿!!!我第一反应的是装在盘子里的那种hhhhhhh

哈哈哈哈把我说饿了!
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 小山葵 头上,小山葵 赚了 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

这个人好好玩啊哈哈哈在刷飘香香的路上遇到的
为什么这个区的人这么爱唠嗑啊哈哈哈

跑商在货郎那看到的我哈哈哈哈哈哈哈哈哈二月红前来求药
这个情侣名太好笑了
不过我追着捡了半天喜糖发现这不是2013的仙玉婚礼,瞬间没有捡糖的欲望了

我最近上班都用互通在手机上看我翰墨收集的书哈哈哈
翰墨9级真的可以收集好多书,最喜欢这篇 ↓
相去万余里,各在天一涯
道路阻且长,会面安可知