[记录] 【认真玩游戏】让我留在你身边

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈哈哈哈玩腻手游了我又换了个号杀回来了
然后竹子知道我买号之后要我去贴吧开记录贴
我想了一下我还是喜欢论坛!
因为她们都不知道这个地方
一如既往的名册+碎碎念
用二十斤肉保证这个帖子只有游戏记录!没有矫情的其他废话!

.jpg
【猫和你都想了解】
芳谣
俗事抛
醉你眉弯
重归漂泊
引渡情衷
被造化点透
停泊你胸膛
舍天下不舍你
醒复醉#去似归
撷一方山色#剪一段星河
(二楼假装正经的来个小名册,接下来就是狂风暴雨般的游戏截图!!

[发帖际遇]: 小山葵和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了10 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

买了之后玩了半天才去改名
因为之前一直在纠结要不要转回橘子洲
总感觉买了号不转个区就不是自己号一样
然后七搞八搞终于可以转区了之后发现列表根本没刷橘子洲!
怒改名!
欢乐新服:琴心剑胆

是这样的!
我看翰墨还差几百点经验升9级,就在世界上问有没有人要传书
然后这个小姐姐(或许是小姐姐吧)追着要给我钱啊
你们知道那种就传了10本3级翰墨,结果人家要塞给我50w的感觉吗
我就说传这个不要钱的,我是自己为了升级!结果她丢了我一个金刚!
妈耶这个人怎么这么好??我瞬间觉得自己没转区是正确的决定!
这个区的人真的都超好了,我号只有4件装备刷如梦奇谭队长都没有嫌弃我垃圾
总之就是玩惯了暴躁手游之后回头玩佛系梦幻,觉得所有人都特别温柔!
(我收残卷的时候,卖我残卷的小老虎还教了我半天怎么刷成就hhh超可爱

换号之后 !
告别了辣眼睛的染色对话框!
告别了永远只有蝴蝶结可以戴的彩饰盒!
最重要的是告别了这张让我现在看到就来气的合照!
总之换号之后我觉得我整个人都开心了!!

还是要在这个最喜欢的场景重新开始!
本来应该把狐狸号也带着的
不过那个号真的太辣鸡了!根本走不到这么远的地方来

两个让我开心的小老头~

每次买号最开心的就是看衣柜了
然而这个从骨头转过来的衣柜emmmmm
我只截了最后一张柜子的!尽管如此我还是玩得很开心
仓库比我以前的还要乱,我清了半天!但是半个值钱的东西都没发现!
可是后面刷如梦买票的时候,发现还剩了5000多副本积分,感觉天降横财
换了2张玲珑图之后挖了2个宝石,又觉得梦想破灭

前排占个座,万一火了呢
[发帖际遇]: ice1621历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励10 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

前排占个座,万一火了呢
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 ìСê丶念 头上,ìСê丶念 赚了 4 积分. 幸运榜 / 衰神榜

翻成就列表发现今年的生日礼物还没有领,不过我看了一下这个号已经是十年的号了
感觉原号主应该是个很细心的妹子噢,锦衣栏摆的整整齐齐的(就是仓库有点乱emmm)
不过看起来比我还社交障碍,好友就2个自己徒弟小号2333!最近刷的成就还是6月的记录
辅助底子很棒!(生活技能都是90以上,烹饪炼药140这种!)成就也不算低啊,可以买小灰驴了的那种
总之我对这个号100分满意,现在这种没有特别红的限量的号真的是清仓大甩卖…
[发帖际遇]: 小山葵在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我相信这里面一定有一本命中注定属于我的1000w

说着我就开了一本《穷人》
是不是gm在嘲笑我咸鱼翻不了身
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 小山葵 头上,小山葵 赚了 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

你要来橘子洲了吗!~

我在橘子洲有号!我想把这个号也转回来的! 可是这周怎么没有橘子洲啊!  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:06

与心相熟 发表于 2018-8-5 12:48
你要来橘子洲了吗!~

我在橘子洲有号!我想把这个号也转回来的!
可是这周怎么没有橘子洲啊!

橘子现在有时候是小烟花!~  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:11

小山葵 发表于 2018-8-5 13:06
我在橘子洲有号!我想把这个号也转回来的!
可是这周怎么没有橘子洲啊!

橘子现在有时候是小烟花!~

这个区的人哈哈哈哈哈 什么关注点啊
神他妈男的挨一起哈哈哈哈哈
不忍心告诉他那个燕子号也是男生开的了
[发帖际遇]: 小山葵参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜