回归玩家的一些问题,麻烦大家不吝赐教。

楼主
离开梦幻的时候,对梦幻最大的印象是开了飞升,小西天,芙蓉就是最好的宠物了。

现在,想回来玩玩。在雪域天龙服务器有个69级的龙宫。纯贫民号:能用的BB只有一个2技能的天兵,装备靠系统送,灵饰什么的没有。辅助,修炼也没有。服务器貌似也是鬼服。
想买点装备,BB,但是商会,各种摆摊都没找到过。
玩了2天,只能做师门,押镖,石头日常。世界也没人喊烧双,抓鬼,副本也不敢去。
好友都没玩了,帮派也没有了。进了个帮派,问一些问题,但是别人也有自己的游戏,没有人有精力回答我。

我想问一下各位:如果我就想玩这个号,如果在每个月最多花400元的情况下,
                           一.我应该升到多少级停止?
                           二.我应该我怎么解决鬼服低级装备,BB的更新?
                           三.我应该怎么解决组队难的问题?

如果我买一个号。由于我不确定我会玩多久,我估计最多出1500左右买。
                          一.我应该买一个什么服务器,什么等级,什么门派的号?
                          二.如果买号,我有什么玩法呢?
谢谢大家!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
本人萌新说的不好请勿喷,我觉得散人去烟花区玩比较好,因为鬼区基本上都是五开玩,散人不好组队。停69或109比较好这个级别的比较好组队

玩59,这样剩下右边灵饰钱,装备前期就带50的装备打图,而且鸟人宝宝便宜,等中期有点懂了就换好属性60简易的,慢慢更新,一口吃不了胖子,在追求极限就是无级别了,不过都是后话

南主爵致光环 发表于 2018-8-4 22:05
本人萌新说的不好请勿喷,我觉得散人去烟花区玩比较好,因为鬼区基本上都是五开玩,散人不好组队。停69或10 ...

谢谢,那请问什么区好一点呢?或者买什么号好一点呢?

月缺夕 发表于 2018-8-5 06:07
谢谢,那请问什么区好一点呢?或者买什么号好一点呢?

紫禁城 ,2008,生日快乐,钓鱼岛也不错,2008和生日快乐有时候比较卡,买什么号自己喜欢,买什么都行,不过想让别人不歧视,自己带队就行了

南主爵致光环 发表于 2018-8-5 14:36
紫禁城 ,2008,生日快乐,钓鱼岛也不错,2008和生日快乐有时候比较卡,买什么号自己喜欢,买什么都行, ...

但是其实我什么也不懂,怎么带队啊?

建议楼主来大明湖。?。。人多

月缺夕 发表于 2018-8-5 16:54
但是其实我什么也不懂,怎么带队啊?

我也是新手啊,得靠老玩家才能解答了

买个打图号干起来

第一个月烟花区直接买140,150以上的垃圾号,慢慢发展

1500的话先买个109的号 然后慢慢补

每个月400那就玩129~千万别玩159以上~你会后悔的

129虽然难组队~那是因为要有好的队长~多多拍129队长的马屁~那样会很好玩的~

基本现在是挂机挂到天荒地老因为我有好队长

烟花区是什么意思???