渡劫的辅助和尚们?讨论下如何实惠购买动物套,特技装备吧。

楼主
众所周知,像140.150装备带动物套,特技,哪怕是小特技,对于大多数人都很难购买,但是也有和我一样,有希望那59点属性点和5孔高属性的优势。但是买高属性动物配特技又贵。买80的虽然便宜,但是既然看重属性点,就肯定忍受不住80装备的属性,尤其是项链。所以我就在这说下我自己的装备配置看法,不谈150以上的装备。
动物3件套,130,140衣服。260加初防体,敏,耐双加50以上。如这件

1500人。属性双加都不错,还是130。
200初灵项链

10段宝石,一般比普通80罗汉,晶清项链高了120灵左右。换成魔力点就是135属性点。

90加防御鞋子,500左右就能买到了。
这是动物套的位置,特技最多只能选择3个。必须的三个晶清,罗汉,水清。
这个配装虽然会让你属性最大化,而且也没有超过1500人的装备,但是缺点特技过少。不过我认为,化生的职责就是加血,凝滞,放下,笑里都不是必要的
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
晚上说这晶清,罗汉,水清在武器,腰带,头哪个部位较好。个人看法。不过不管什么特技,武器必须5孔,450初伤以上

腰带肯定愤怒,有可能就只有两特技了,只能带罗汉晶清了?

腰带愤怒配罗汉晶清或者水清。便宜水清,想要高属性就配罗汉或者晶清  详情 回复 发表于 2018-8-4 18:21

让领导先走 发表于 2018-8-4 17:43
腰带肯定愤怒,有可能就只有两特技了,只能带罗汉晶清了?

腰带愤怒配罗汉晶清或者水清。便宜水清,想要高属性就配罗汉或者晶清

天河哥哥 发表于 2018-8-4 18:21
腰带愤怒配罗汉晶清或者水清。便宜水清,想要高属性就配罗汉或者晶清

那带80的愤怒腰带感觉属性会差很多吧

是的,但是130愤怒太贵了,能买的起5孔愤怒,也不会追求我上面所说的条件了  详情 回复 发表于 2018-8-5 09:36

让领导先走 发表于 2018-8-5 09:27
那带80的愤怒腰带感觉属性会差很多吧

是的,但是130愤怒太贵了,能买的起5孔愤怒,也不会追求我上面所说的条件了

这样配装备任务用有点浪费,帮战用的话20回合内能结束战斗的确不错,但是超过20回合你没有笑里外加一些小tj你会给对面差不多速度的队伍玩死

天河哥哥 发表于 2018-8-5 09:36
是的,但是130愤怒太贵了,能买的起5孔愤怒,也不会追求我上面所说的条件了

确实,你这配置帮战如果只是拉拉金刚推推血,不打消耗战确实性价比挺好,打消耗战就不太行了