[交流] [喜当爹]晒下自己儿子,本来想再要个女儿的结果又是男孩

楼主
好吧,单身爸爸真不容易,大儿子6岁了,如今又添了个弟弟,也算是家庭美满了,虽然我现在30了连一个女朋友都没有

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
匠心能回多少血啊

你好,我刚测试了一下,09天机城不加力,有20%经脉加成,提供15%的减伤而不是之前认为的固定减伤。
现在想了解一下孩子能够提供多少减伤,麻烦能测试一样吗

回复楼上两位,测试效果帖子已经有人发过了在这里http://xyq.netease.com/forum.php ... A2%D7%D3&page=1
孩子的技能跟人物不一样(所有门派如此),你没有加力那属性点肯定是分配到血耐敏上了,人物的技能介绍就是耐力对固甲有加成的(不过依然是废技,主要是不像削铁那样可以预判)

而田鸡孩子的两个技能是不受属性点影响的(养之前我也以为跟人物一样,养成后调整了属性点蓄锐加血没有变化固甲就没测了),蓄锐加血跟等级挂钩吧,上帖子中回复109孩子能回2个560左右,是当前版本最强的回复孩子了(当前版本是田鸡》无底》黄帝》化生),上帖中测试结果固甲大概减免10%所有伤害,因为有蓄锐和还魂在,所以基本也是一个废技

鉴于固甲效果不理想,如果放弃这个技能的话其实田鸡孩子可以用龟速的计划书,养成后完爆龟速无底洞了,不过8月底要出新的养育方案,现在养肯定来不及了等孩子专家们的测试吧

人物的也就是15%左右不加耐,只能说有用吧。不过目前看来改版后人族孩子种族技能有点鸡肋  详情 回复 发表于 2018-8-21 11:19

nowmusic 发表于 2018-8-19 17:24
回复楼上两位,测试效果帖子已经有人发过了在这里http://xyq.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50 ...

人物的也就是15%左右不加耐,只能说有用吧。不过目前看来改版后人族孩子种族技能有点鸡肋