[测试] 109花果山初试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天晚上没忍住转了门派  之前是力敏天宫
感受如下:
比我天宫效率,我实在是受不了天宫秒三的速度了,需要10多秒。
我是5开,队伍是互相搭配的,AOE充足,就缺点杀的。 平常就是平A溅射,泼天,当头,杀威这几个输出方式。
带的垃圾不磨,动物套,1800伤害
平A平均3个2500左右,当头6000-7000  杀威4000-5000  泼天4000-5000溅射3个1800左右,输出期望还是可以的,相比之前TG节省时间,最浪费时间的平A,掐表6秒,技能释放就更快了。

对比TG的天雷斩输出。这个输出也只有泼天有一拼之力了,但是还要看准时机不能秒死对面。
但是我的队伍TG由于不是全敏加点,速度是队伍4速,输出很大程度都溢出了(自己队伍的特点,不代表所有),换了花果山后第一感觉是所有输出都实实在在打在怪身上了,很少有伤害溢出情况,所以按照真实伤害,我现在的HGS之前的TG是差不多的,甚至更胜一筹。

神针秒4不做考虑,我都没拖到快捷栏,秒4的输出和时间,转换为输出效率,我还不如继续用天宫天雷斩了。

由于我5开平常就是手动操作(手动1秒多操作完,挂自动需要3秒),因此操作基本不成问题,现在基本能做到开场看头上颜色直接就能判断是选择平A还是某技能。玩花果山对我而言最重要的就是增加了游戏乐趣,TG一直天雷斩太无聊了。。。

是否要转HGS主要还是看对自己的定位,如果是挂机挂到天荒地老,还是不要转了。

【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

单机打图可以

其他的就别说了
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

这门派只能卖符。啥也做不了。没人愿意加。五开党除外。

他在扯蛋吗,a三比天宫快?你的表是WY送的吧?

食屎了吧。一看你就是没玩花果山瞎比比的人, 谁告诉你我秒三了。看的懂溅射二字吗 再然后你全靠脚拍脑袋想数据的吧,我掐表花果山平A 6-7秒包括怪死飞掉时间,天宫12秒左右 不想和你抬杠,你不就知道花果山平  详情 回复 发表于 2018-7-29 23:22

怎么会死的 发表于 2018-7-29 22:31
他在扯蛋吗,a三比天宫快?你的表是WY送的吧?

食屎了吧。一看你就是没玩花果山瞎比比的人, 谁告诉你我秒三了。看的懂溅射二字吗

再然后你全靠脚拍脑袋想数据的吧,我掐表花果山平A 6-7秒包括怪死飞掉时间,天宫12秒左右

不想和你抬杠,你不就知道花果山平A要返回一下。 我和你抬杠我还说是羽灵神拿弓箭呢,食屎去吧

此贴多说一句,如果转了花果山点了1-2经脉的,就不要出来说话了。 好好的门派优势不放大,拿着劣势无限放大的玩,能厉害就怪了
PS:都是舍得花钱转门派的人了,不要去追求无损秒三了,就为了省点蓝钱丢人不