[交流] 花果山门派特色该这样才对(小小建议胡言乱语)

花果山特色变身时间延长! 什么奇葩特色? 个人愚见:该门派特色就应该出现平A不会合击!或平A必中(虽然龙宫100%必中,可是法术必中,物理没有)
这门派关键是技能不管是单体技能还是群体技能全部随机,注定是个悲催的门派!这样下去和传统门派比,永远火不了!
策划也知道梦幻现在五开玩家多,想让梦幻重现生机!所以均开发出这种随机技能,或限制类技能,让玩家主动操作,避免严重挂机机制。这种机制的目的是好的,殊不知单纯的这样开发您起码得让玩家认可吧?新鲜血液一直不注入,指望老玩家认同这样的机制目前来说真的很难!想法是好的,给开发者一个赞!

【论坛近期活动汇总】

平A必中这点,我举双手赞成
回复 支持 1 反对 0

个人没无理要求吧,怎么没人附议呢

好主意,平A必中,且不会合击。

或者花果山的攻击不会触发自动保护。

必中合击什么都无所谓 把武器耐久消耗降低下就好

合击可以,不影响出手次数。耐久怎么解决啊?40级领的武器,做师门还没到50呢,耐久就没了?

必中,平A 就是动作太慢

做师门与花果山一下把我暴死,这还怎么玩呀

给我改我是这样改的 门派特色 变身后无视对方3%防御  技能的话再改一下 当头一棒是花果山的点杀技能也是最主要的技能 所以改成 当头一棒有50%不会被保护 如果出保护,保护者额外受到30%伤害,例如一棒过去无保护伤害是1000,如果出保护的话被保护者应受300点,保护者受到700点然后再加210点。然后再改经脉逐胜 应该改成 你普通攻击提高伤害20%并额外攻击一个目标 必中 带法术动画效果 不会被合击 躲避 反击 武器持久是普通的80% (只对Npc有效)

平砍必中就好了。

我要求不高 只要每回合必随机到一个输出技能就行