[攻略] 有漫天套的花果山和动物套花果山差距和花果山的队友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想问花果山的队友么会为了花果山带心如明镜的特技吗4回合不会被封配合花果山法连大招.然后大家现在转的花果山带漫天的多还是动物的多。动物套花果还有活路吗.虽然满天要叠加拖节奏被针对.对我们大多数一般玩家来说就10多20多回合的战斗.但是对于花果山来说没输出技能的时候.要么特技要么加状态和叠满天.用了特技第一个静脉要从叠.加盾一次就够了无所遁形不知可否被驱散.平A叠满天的机会总会有的.这就是触发满天后花果质的变化.可以放弃弱点静脉当头百分15.可以点暴击经脉满天弥补损失了这条的伤害.接下来百分之12的击飞静脉.不浪费第一层静脉的叠加效果.这样下的当头比弱点静脉加伤害的筋脉强了太多更别说在血线之间在翻个被.数据惊艳全场.但是我们动物套就貌似有点凄凉.想要走人家这个静脉路线伤害不够支持破防打出高伤害.除非队长是个喜欢开给C位输出的阵和有个化生.不然暴击和伤害结果发挥不到最大化.在者最主要的一个技能衔接问题.没满天就只可以加状态和特技,那弱点将是一个选择.一旦选择了当头加偶尔其他输出技能和特技流后.没有化圣队友.大部分玩家会放弃当头15和要面板伤害放弃暴击百分10吧.应为没了面板要暴击,面板还不如WZ打人GG你存在的意义杀宝宝的话.还不如继续玩WZ.谁不想一棒一个小朋友然后哈哈大笑.这样特技加伤静脉和满天暴击当头15击飞12静脉一比谁都知道当头核心技能要少百分15加第一个余勇静脉算个百分之4.击飞的话在加百分12,气血范围当头在翻倍.人家的那个才叫当头.我们的叫4不翔.我们贫民往上点级别的动物套换不起高属性满天的就祈祷加个化圣.有个以你为中心的团队吧.突然有点仇恨心理.想好好发挥当头一棒完好这个门派缺不忍贱卖我的动物套买这巅峰价位的满天套.谁也不傻。老毛才是铁打得.游戏点到为止.动物套见了满天套还可以自豪的说我比你多加了点灵力我是快节奏一波流的.大唐狮驼满天一出力五庄脸都绿了,这么高的几率.抢我饭碗不说.你还不用气血限制,居然还加伤害.难道无满天不花果吗.《纯任务不PK的或者只打一波流快节奏10回合内的当我在胡说别在意》
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

能加加标点符号么,看得脑壳疼。
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!
回复 支持 2 反对 0

语文从未及格过.每次还写了满满的.

看了前面几行顶个帖,走人

看得确实脑壳疼。。好歹换个行。。

这个送你

回去好好读书,这种谁看,连个回车都没有。

楼主上学时期语文考试是不是发现自己文采很好,字迹又好,写的满满的结果分数还很渣。。。这么多年过去了,心里还没点B数吗

明镜只能自己用,别闹了,明镜目前唯一能用的门派是凌波城,其他都不适合。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

#在这里快速回复#看了前面几行顶个帖,走人

你可能没上过小学

首先承认我的错误,心如明镜楼上说的对,是我没好好看技能,误导了大家,但是我没打标点符号这个问题,我已经承认语文不好,但是不至于从一楼被黑到尾楼吧!我想你们回复的是大家对这个门派的看法,一直纠结人家的短板,有意思吗?

啊去去去 发表于 2018-7-26 18:36
语文从未及格过.每次还写了满满的.

你也是我学生作文绝对零分

哇赛,还来了个老师,回去管好你自己的学生吧,做人因该互相尊重,你教过你幼儿园的同学了吗?我已经承认了我说错的地方,语文不够好,先前说我的也忍了,自己随便写些,要多规范,我发表帖子30给我工资了吗?不说工资,我有什么好处了吗?后来的还抓着不放,什么意思,觉得看了碍眼就别看,不小心进来看到了的,影响到你的视觉观的,不好意思,悄悄出去就是对别人的尊重,我的帖子是发给喜欢这个门派的人来交流,是交流游戏的,不是来这里咬文嚼号的.