小小平民魔方寸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈喽,大家好。我是一个即将入驻方寸的贫民玩家。一次偶然的机后(与帮主聊天中),知道了魔方寸。也不知怎么的,突然有个玩魔方寸的想法,而且是从0开始玩。说干就干,新号注册,关联手机,实名认证,就等7.27日新区开始。大佬们,我就一小贫民,别喷。多给点赞。同时强烈要求卖飞行符的罗道人,把F卖的贵的好吗?哈哈,我是不是很坏。
[发帖际遇]: 十年一梦0723登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

。太监l了
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!

那你玩的哪个区

人呢?
[发帖际遇]: 爱君灬如梦 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

失联了         
[发帖际遇]: 下周日你空否在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
新年送猪福 超级神猪公仔迎春上市

???????????
[发帖际遇]: 叫我卡卡罗特参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜