楼主: 孙壮1

不开绿通进新区技巧,论坛有大神知道吗

............
【论坛近期活动汇总】

膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜

只能看运气了,无限手动

前排占个座,万一火了呢

狗比大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

绿色通道是啥 记得以前没有这个词语

小手一抖,酱油到手,积分我有
回复 支持 1 反对 0

水分我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭
回复 支持 1 反对 0

只能靠手动点了

小手一抖,酱油到手,积分我有

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

天天通霄排队

看什么区的,像北一这种不开绿通很难进去

狗比大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱