[攻略] 关于花果山pk被动保护

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
花果山所有技能数值过大不会触发被动保护也就是说满血一刀暴击死了就是死了不会被动保护,只要你能打出他的满血就不会被被动保护。如果你打到他血线剩余30%内有几率被被动保护,也就是说基本打出物理1.5万辅助2万封系1.5万就是直接秒杀不会被保护,被动保护是低于30%一下就会有高概率触发。如果你在他50%的血线打到30%以下这回和也会触发被动保护,也就是说30%以上你只要一口气打出他这30以上多余的血就不会触发保护。所以说血条可不必刻意卡只要他血在30以上你只要提高暴击率一下吧他杀死就不会被被动保护。看了这几天剑会的视频发现没有高于8000被保护的也许这就花果山厉害之处吧。当然有人会说那主动宝宝保护不可以吗,我想说对方看不到这边花果山的颜色所以不可能会随机把把几只宝宝保护就算遇到这种人一只高连千速就可以搞定。这是这几天看那些服战花果山剑会的观察希望大家一起发现以前我以为会被动双杀现在看不可能还有一点就是花果山可以加敏捷快过女拔墓和任何物理系这样他们就不会出手了蛇也就招不出来了而且还有九幽也能发挥作用了千速宝宝可以弄鼓舞特性因为猴子的经脉法宝没有一个是忽略防御的不会从新结算,被动保护有不一致的可以留言探讨这是我看了十几场花果山剑会视频看到的也许有出入大家一起可以探讨。
历史消费大返还 十万仙玉免费领

神器有个加伤害的就是低于30气血是增加240伤害所以花果山不适合补刀只适合一击致命
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

还以为没有标点符号,仔细一看 还是有的

那花果山现在追求极限伤害还有一个意义就是直接暴力破解主动保护

目前来看追求暴击效果更好

是的也就是说一刀击杀干净利落  详情 回复 发表于 2018-7-26 13:04

雨怜樱 发表于 2018-7-26 10:58
目前来看追求暴击效果更好

是的也就是说一刀击杀干净利落

目前看出来的问题是,暴击流派的好处在于第一不必过于追求伤害,在暴击能击杀即可(花果山的加暴击的状态配上经脉加上装备)暴击其实很高的,这样生存能力也有保障。这个流派的弱点在于清宠稍差。 追求极限伤害,你  详情 回复 发表于 2018-7-26 18:13

阳光大道 发表于 2018-7-26 13:04
是的也就是说一刀击杀干净利落

目前看出来的问题是,暴击流派的好处在于第一不必过于追求伤害,在暴击能击杀即可(花果山的加暴击的状态配上经脉加上装备)暴击其实很高的,这样生存能力也有保障。这个流派的弱点在于清宠稍差。
追求极限伤害,你追求再高不会有暴击高是吧,而且你的血防会差许多,而且在面对对面辅助的时候你也得加上状态(破防)处于斩杀线才能杀死,(血防方面就差许多咯,从目前来看花果山是及其害怕断节奏的。)
但是呢这种清宠那是及其效率。

所以这也得看队伍配置,团队思路吧。总之各有优势,刚出嘛。

我的说的极限伤害的意思就是暴击加血线杀,不是说伤害力的问题  详情 回复 发表于 2018-7-26 18:26

雨怜樱 发表于 2018-7-26 18:13
目前看出来的问题是,暴击流派的好处在于第一不必过于追求伤害,在暴击能击杀即可(花果山的加暴击的状态 ...

我的说的极限伤害的意思就是暴击加血线杀,不是说伤害力的问题

但是话说回来不是服战还真是高伤更好,个人感觉主要是对面硬件不那么好的情况下,直接追求高伤其实一棒子就没咯,何必去追求暴击,哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-26 18:29

huangxuliang 发表于 2018-7-26 18:26
我的说的极限伤害的意思就是暴击加血线杀,不是说伤害力的问题1

但是话说回来不是服战还真是高伤更好,个人感觉主要是对面硬件不那么好的情况下,直接追求高伤其实一棒子就没咯,何必去追求暴击,哈哈

不是服战你打的人也垃圾没防御啊朋友。。。。你要想这点啊而且你们可以看看国子监的那个视频有几次都是没在血线内的关键的一点我感觉猴子加点确实要敏捷快过一切女拔和物理这样九幽除名就能用了6物暴6法爆以后估计就  详情 回复 发表于 2018-7-26 19:02
网易大神 超级小白龙每天送不停!

雨怜樱 发表于 2018-7-26 18:29
但是话说回来不是服战还真是高伤更好,个人感觉主要是对面硬件不那么好的情况下,直接追求高伤其实一棒子 ...

不是服战你打的人也垃圾没防御啊朋友。。。。你要想这点啊而且你们可以看看国子监的那个视频有几次都是没在血线内的关键的一点我感觉猴子加点确实要敏捷快过一切女拔和物理这样九幽除名就能用了6物暴6法爆以后估计就是暴暴暴的战斗了其实画魂没有用了血条内也能击杀变了画魂卡速度还丢了就没法子打了而且这个门派不适合地府适合花生方寸失魂死不但降防御还降法防而且封死很伤