129贫苦化生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位大师
现在144,技能刚刚满,抗修炼才到10,法修0。平时就做做师门,抓抓鬼,基本万能单机佬。
没有装备也没有什么BB,平时收入基本靠SM
理想就是能抓抓鬼王,参加活动的时候不容易挂,也不容易被踢,偶尔还能做做副本什么的
这样的要求各位师兄觉得有什么好的建议,要怎么加点怎么玩好点。
感谢!

那就600速度其他全部加体耐了
[发帖际遇]: 意义一战兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

意义一战 发表于 2018-7-25 18:09
那就600速度其他全部加体耐了

其他人也是这样说的,没钱不要搞魔花生
[发帖际遇]: 想瘦的胖子兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

充2000r,用1000r吧宠攻修弄成15以上,再用1000r买只红的连必神加蓝夜吸这样4500血左右的bb和再弄只能拉人的孩子
只要你bb能长期站着和有输出,没人会注意你奶妈号有多垃圾

想瘦的胖子 发表于 2018-7-27 12:49
其他人也是这样说的,没钱不要搞魔花生

也不能说没钱不搞  如果你号基础好装备还是可以的
周边商城520浪漫惊喜

我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人论坛分数都比我多! 于是我把这段文字保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去!顺便涨点论坛积分!
[发帖际遇]: 不想玩和尚 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜