[测试] 109敏TG转花果山有感

楼主
昨天花果山这个门派横空出世,马上把我的敏TG转了过去。测试了一晚上技能,终于发现了几点地方!
1:如果选择第二个经脉的话,普攻就是一个不耗蓝的缥缈。
2:选第一个经脉带双无心插柳只触发第一次的普攻的无心插柳,而且泼天乱棍这个技能可以分裂三个,虽然少打了一次,但是提高了伤害结果唯一不好的就是如果不小心把怪打死了,就不分裂了!
3:神针瀚海虽然可以打四个(我109)但是伤害没有加成,和普攻很像,牺牲普攻换来打四个我觉得不是很值,不过,在怪多的情况下还是可以选择这个技能的。
4:当头一棒这个技能我觉得是里面最bt的技能了,没有之一!毕竟一次性砍12000的伤害还是没几个的。
5:杀威铁棒这个技能用的不多,主要是只能打一个,虽然临时提高了伤害但还是不够用,我很想试试切全敏属性来测试下这些,但害怕伤害太低,所以现在还没去测试!
6:云暗天昏虽然秒5还是固伤,但是五个750左右还是不说为好!
7:状态类技能基本没测试过,不玩pvp,只是pve的话加这些状态就是浪费回合数!
整体来说,没有敏TG和力TG的那种稳定性,技能的多样化和随机性让可玩的机会增加了,没蓝耗的飘渺就是全民秒三的基础,不过满天和浪涌套加无心插柳才是让输出最大化的标准!(不推荐,小心混队的时候被踢出队伍!)因为我自己是玩五开的,所以我随时可以让自己的号变阵,到底是挂机普攻还是用技能来打都是可以调整的!
单开操作玩家推荐,效率队就算了!我是本来就是敏TG,有不磨武器,有马卡,才转了玩玩的!如果不好玩我随时转回TG!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
穿无心插柳的装备需要点什么样的经脉

千万人吾往矣9 发表于 2018-7-25 15:49
穿无心插柳的装备需要点什么样的经脉

我带无心插柳是点第一排第一个的!

问下,如果带上2个嗜血幡,穿满天套 能秒几?

我感觉,会先被踢出队伍!

应该会先被踢出队伍,太浪费时间了

在差还能比大唐差?

我已经准备被踢出队伍

感谢   咨询一下我没玩过溅射,多少伤害,平砍能打多少血溅射多少。

我也是5开09力敏TG,战斗太单调,也想转花果玩玩。 研究了2天,我也感觉任务花果应该用左边的经脉,平常就平A溅射或者泼天,偶尔来个当头一棒。群秒肯定是不会用的,现在追求效率TG想转主要也是因为秒3是我队伍最浪费时间的了。转了HG不用定海这样的群秒了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小胖子的前排

师门做不完就想退。。

不管你说得多厉害 反正在109这个等级 花果山没有明显优势  因该是没有任何优势 还是要用装备说话 在任务方面只能算一般般

挂机平砍虽然无消耗,但是伤害不高

不低啊,算上溅射2个50%,再平砍追击一个目标,比溅射DT爽太多,而且我发现追击那下好容易爆  详情 回复 发表于 2018-8-6 16:07

cctv19929491 发表于 2018-8-6 09:35
挂机平砍虽然无消耗,但是伤害不高

不低啊,算上溅射2个50%,再平砍追击一个目标,比溅射DT爽太多,而且我发现追击那下好容易爆