129任务全敏地府搭配什么装备?

如题  任务全敏地府 需要搭配特技吗? 如果不需要搭配特技 那是不是普通的4孔装就可以了?
如果普通的4孔装没问题的话  那搭配动物套呢?   敏捷套搭配不起   那耐力套或者体力套可以不?例如 金刚罗汉套或者曼珠沙华套

有没有 全敏地府骨灰来

还有一件事就是  全敏地府 比较吃伤害  法防比较低  衣服如果打了翡翠 那物理防御是不是也比较低?   

本身地府是全敏  那鞋子我是不是可以考虑不要打黑宝石 打几个吸收宝石  这样能减少压力 还是打躲避的神秘石?

【论坛近期活动汇总】

我是109级全敏地府,两件索命无常,3件猫灵套。铠甲是幽冥术符石。剩下的打的黑色加固伤的符石。850敏捷。潜能果一个没吃。没有固伤灵饰。没有特技装。 我垃圾我怕谁

厉害厉害 !~ 敏捷属性的变身套 我是没办法考虑了 120的太贵了 80的自己感觉没必要 我现在收藏了2套 一套耐力3件的 曼珠沙华套 一套体力3件的 金身罗汉 都是120级的 在考虑入手哪套 我考虑 鞋子和  详情 回复 发表于 2018-7-26 08:30

腰带愤怒,晶清和罗汉再有个水清,什么任务都可以了

厉害厉害 !~ 特技装没考虑 只是想把自己打造成纯输出的存在 顶多顶不住的时候尸腐毒一下 拉人的时候还阳术一下 晶清水清罗汉 那是纯辅助的事了~! 我现在收藏了2套 一套耐力3件的 曼珠沙华套 一套体力3件  详情 回复 发表于 2018-7-26 08:31

い南栀沁寒☆ 发表于 2018-7-25 21:51
我是109级全敏地府,两件索命无常,3件猫灵套。铠甲是幽冥术符石。剩下的打的黑色加固伤的符石。850敏捷。 ...

厉害厉害 !~ 敏捷属性的变身套 我是没办法考虑了 120的太贵了 80的自己感觉没必要  

我现在收藏了2套  一套耐力3件的 曼珠沙华套  一套体力3件的 金身罗汉  都是120级的   在考虑入手哪套

我考虑 鞋子和项链打吸收宝石  拼拼几率  反正我觉得地府 无论是在怎么加灵力加法防  都没办法提升太多 毕竟是全敏属性  加点加成没有什么优势

特技装没考虑  只是想把自己打造成纯输出的存在   顶多顶不住的时候尸腐毒一下  拉人的时候还阳术一下  晶清水清罗汉 那是纯辅助的事了~!

孤夜魔神 发表于 2018-7-26 01:08
腰带愤怒,晶清和罗汉再有个水清,什么任务都可以了

厉害厉害 !~ 特技装没考虑  只是想把自己打造成纯输出的存在   顶多顶不住的时候尸腐毒一下  拉人的时候还阳术一下  晶清水清罗汉 那是纯辅助的事了~!

我现在收藏了2套  一套耐力3件的 曼珠沙华套  一套体力3件的 金身罗汉  都是120级的   在考虑入手哪套

我考虑 鞋子和项链打吸收宝石  拼拼几率  反正我觉得地府 无论是在怎么加灵力加法防  都没办法提升太多 毕竟是全敏属性  加点加成没有什么优势

小手一抖,酱油到手,积分我有