[交流] 第一批转花果山的来聊聊

今天第一次做花果山师门任务,真尴尬带一身垃圾装备2200伤害平砍才1400,大秒1700,当头一棒倒是上4000暴击上万,虽然我才23修但是这也太尴尬了,昨晚固定队都嫌弃说没五庄好用
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点
回复 支持 2 反对 0

今天第一次做花果山师门任务,真尴尬带一身垃圾装备2200伤害平砍才1400,大秒1700,当头一棒倒是上4000暴击上万,虽然我才23修但是这也太尴尬了,昨晚固定队都嫌弃说没五庄好用
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

我敏TG转过去的,有不磨有马卡,不过整体输出我感觉不如敏TG,具体的看个人了!

30天后转回LWZ。

感觉打图还好,一直用破碎

30天后转回LWZ

其实变个高必卡,就完事了。一个点杀门派 ,非要要求有STL的面伤,DT的点杀,LBC的灵活,你们咋不上天呢

点杀门派,你错了,其实这是个猜拳的门派  详情 回复 发表于 2018-7-26 09:25

小东方不败 发表于 2018-7-26 09:14
其实变个高必卡,就完事了。一个点杀门派 ,非要要求有STL的面伤,DT的点杀,LBC的灵活,你们咋不上天呢

点杀门派,你错了,其实这是个猜拳的门派

你侮辱我们猴哥是玩猜拳的  详情 回复 发表于 2018-7-29 09:57
回复 支持 1 反对 0

哈哈 我五开里有一个垃圾号转了 体验非常好 没修也能爆一万多 我感觉号比较好转的话容易失望 不稳定
网易大神 超级小白龙每天送不停!

别转了,非常不好用,特别是神器任务。坐等改版把,目测肯定会调整的。

我是10级拜入门派的,不是半路出家

159表示和我转前的LBC相比,差了好多,技能看脸,只有单体技能的伤害高些。反正刷任务的话还是别玩这个门派了。

129凌波...坐等三个月后再看是否转....

技能:当头>泼天>杀威,刷到群攻就上状态或者平砍,要是带弱点打了愤怒符可以放放弱点,但是前面叠的被动就没了,弱点也就抓鬼可以用用,但是抓鬼一般不打愤怒,副本活动当头不实用,群秒还不如没有,平砍和泼天溅射才是最实用的,所以副本活动小怪挂平砍,BOSS手动就行,花果山果然还是一个挂机门派

包大人gg 发表于 2018-7-25 08:07
109体验极差,想和DT一样平砍面板直接少了160伤害,平砍伤害低的一匹

伤害平砍大唐是王者要不怎么屹立不倒,还是玩大唐的人多