[交流] 无所遁形和经脉大招回合持续数可否加些?

真的很有必要,希望策划可以观察看看,开状态需要一回合。只有接下来3回合有效BF。。。问题是之后3回合8选3的神通。!!!

以群伤神针镇海为例,4回合=1回合开经脉大招百分50几率连续释放一次技能(然后失去百分30抗封,基本被必封),这里算剩下三回合都能出手并且全刷到神针镇海,平均3回合算每回合打7.5个目标。*3=22.5.

也就是4回合造成的伤害是平均每回合5.51个神针镇海的伤害,(当头一棒为平均1.12)但是!这个技能造成的伤害实在不太客观,只有造成平A的百分70-80伤害结果。
如果不用大招4回合就算都刷到神针镇海造成伤害是平均5个(都以175为例)等于开个大招失去百分30抗封换来每回合多0.51个神针镇海的伤害、不知道这样理解对还是错?

如果我理解正确,这样是不是有点鸡肋、!无所遁形技能也是,开了接下三回有效回合,并且连续使用不刷新持续回合。
策划是不是被之前的NBM的强度吓到了?导致之后设计的门派过于保守?梦幻发布会策划说过花果山出来会彻底改变目前PK格局的。。。但是这强度、。。。

【论坛近期活动汇总】

哦,先瞅瞅看

难无所遁形加的暴击有点多大概20

开大招技能全亮,任选

长枪依在 发表于 2018-7-25 08:26
开大招技能全亮,任选

我觉得吧,用一回合开大招时间去换3回合8个如意神通的选择真的不咋地,你觉得呢。

阳光大道 发表于 2018-7-24 23:19
难无所遁形加的暴击有点多大概20

穿刺有百分15-20,暴击百分10

告诉你暴击绝对不会10的自己可以碟2层试试也可以碟3层试试从几率看估计都是20'我点的经脉灵饰有20几都不爱暴的但是两层明显不一样3  详情 回复 发表于 2018-7-25 09:30

腰间放块砖 发表于 2018-7-25 09:04
穿刺有百分15-20,暴击百分10

告诉你暴击绝对不会10的自己可以碟2层试试也可以碟3层试试从几率看估计都是20'我点的经脉灵饰有20几都不爱暴的但是两层明显不一样3