[其他] 给大家一些毁三观的省钱算法=。=,一定有你不知道的(转)

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏116 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
点满强壮其实也就是相当于满身8~9段的水平,所以你有钱去打10段宝石,强壮居然还没点满 请告诉我你为了什么,而强壮性价比最高的等级是36级,我一般不会到处乱说的

4系大法中PK最强的是水漫金山,任务最强的是泰山压顶,最愚蠢的是奔雷咒,不要问我为什么

还是想问为什么  详情 回复 发表于 2018-10-20 02:54
回复 支持 1 反对 0

暂时最后一条了,说什么呢。。。
算了,还是说灵饰吧
关于格挡
格挡的计算方式我已经完全测清楚了 期间做出贡献的有我朋友的善恶BB,某个豆逼的STL,我的高偷套和隐攻,某朋友的力劈。
结论是
格挡的计算方式是——在一切结算方式之后
换句话说,当所有伤害系数结算完成之后,如果该数值大于你的格挡值,则直接减去等同你格挡值的伤害。如果该数值小于你的格挡值,则不计算格挡直接产生伤害。
所以说,这个属性对于变画魂的少年来说,是完全优于防御的,但是你们不可能变画魂吧,所以大部分情况下还是不如防御的。
对了,顺便说一句,129的玩家,你要是堆格挡会被坑出翔的,原因自己悟

15格挡没你想的这么简单,横扫4刀1如何解释?假设你300点格挡值,难道横扫连续四刀301不递增?  详情 回复 发表于 2018-10-20 06:21

修炼确实是乘法叠加,所以修炼20~25的差距和修炼0~8的差距基本是相同的
换句话说,如果你BB修20,别人是25,你们俩的差距就和,
69的满修和69的没修差不多

然而,抗也是乘法叠加的 所以这意味着抗等级越高,效果越坑爹。所以同志们请记住,一定要优先吧攻击修炼点出来抗可以低,反正等级越高越没卵用

梦幻精灵其实是24K纯坑爹,大部分的回答和内容其实来自于百度换句话说,编写梦幻精灵的这个团队其实对于梦幻很多东西根本没有搞清楚,所以你们在梦幻精灵那里得到的很多答案都是非常SB的。
最具代表性的就是偷袭,关于偷袭我上面已经晒问GM的图了,如果你还不信,你可以变狼卡去扫牛头,你会瞬间觉得你多了10级修炼
还有就是高级法术波动,曾经有很长一段时间精灵会告诉你是90%~135%,这个是怎么来的呢来自于百度百科然而后来出了PT孩子大家测到实际值以后偷偷摸摸改了
至于这里要打脸精灵的并不是偷袭和高级偷袭,也不是法术爆波动,而是上面一个朋友提到的法术伤害问题,那位朋友提醒了我这一点,想到很多人迷信精灵,这里就直播现场打脸。

25攻修 怼25抗攻修 是不是和O修V0修一样?  详情 回复 发表于 2018-8-6 18:10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

目前性价比最高的攻宠:炼妖卖宝宝那些人卖的猫灵
记住,高级偷袭+必杀+1500资质就行了,然后去收一个高连套,这个效果要是没有那种6,7蓝的狂豹好也算楼主的。如果你还有宝宝修,那么更无敌,队友说不定都会忍不住让你发图这个时候,你只要告诉他们,图你妹啊没图就可以不用泄露这个秘密了,当然你还可以再拼一点,上一本夜战,卧槽这个宝宝战斗力将会达到巅峰,几乎接近所谓的全红宝宝。而全程的成本
1500W胚子(这个算贵的!!!)+3000W(这个也算贵的!)高连套,等不用了高连套卖掉就行了,这玩意儿相当于是硬通货非常好卖的,没错,这里的结果是你花费4500W,得到了一只土豪用的全红攻宠的效果是不是想想都有点小激动呢?
上面这两招,都特别特别适合高等级空降人士,你可以在宝宝上面节约出大量的钱,但是你绝对不会被喷是垃圾,相反,相信我,会有很多人想看你宝宝,这个时候你只需要高冷的说一句,不看,有没有感觉到慢慢的土豪气息扑面而来。

顺便再重申一下,高级偷袭对于攻宝宝来说,和须弥的地位相差无几,请不要拿什么带高级强力,带高级必杀的牛啊鬼啊香肠嘴啊,还有什么带高连强力的老虎啊那些乱七八糟的玩意儿过来比明确告诉你,根本没法比,当然你也可以给老虎带高偷套,然而并没有什么卵用,老虎那个攻击动作我就不吐槽了。机关鸟倒是不错的选择这是真的。

大家都懂得楼主作为一个大神是不会落入俗套的,什么香肠嘴画魂这堆难民宠还是滚远点吧,我们要的是性价比!!首先得有性能,才能有价比,性能都没有,一切都是空谈

性价比最高的是修罗傀儡妖,随便花1000万去合几次出的完暴高偷猫  详情 回复 发表于 2018-10-20 06:23

灵饰里面,速度其实并没有你想象中那么强尤其对于物理系来说,这是一个非常愚蠢的属性,远远比不上物理暴击;而对于某些封系来说如果你不是真的想抢一速,不妨试试封印命中等级,这个的效果真的很不错,可以让你变成神封无量;但是对于辅助来说,确实依然需要速度这个属性,因为你没有别的可以选

穿刺,穿刺是一个没有的属性不是愚蠢,是没有,什么叫没有呢,就是你看属性的时候最好当他不存在

狂暴,狂暴对于除了69 89以外的其他级别,也是一个基本可以等于没有的属性,不过由于该属性可以偶尔带来奇迹,所以还是稍微有点卵用的,但是记住,这个属性远远比不上物理暴击和速度,更别说伤害了。

对于法系来说,秒人和秒怪法术暴击等级都是最优秀的选,然而秒怪的时候法术伤害是强于法术伤害结果的,而PK的时候,尤其是LG秒7的时候,法术伤害结果是强于法术伤害的。

另外,尤其是高等级的法系,请你们一定要注意你们的耳饰,千万不要用法术防御,注意是,千,万,不,要,这是无法弥补的损失

穿刺越高端越强,6条伤害11段撑死算你400伤害。6条穿刺同样11段忽视24%防御。一般2500防御左右就无视600多防御。非大唐6穿刺11段因为面板伤害低更容易触发鼓舞。6穿刺加鼓舞加装备特性6件12%。忽视防御46%了。一个30  详情 回复 发表于 2018-10-20 06:38

多谢解惑 我想请问一下低偷高强跟高偷高强到底差多少 我的猫灵现在是全红就低偷不敢打书

好厉害啊,不过我要去大图 了

感谢楼主,真真的。这文章太好了,要是能附上图的话就完美了,特别是偷袭这一篇

木小可 发表于 2018-7-24 10:37
多谢解惑 我想请问一下低偷高强跟高偷高强到底差多少 我的猫灵现在是全红就低偷不敢打书

字面上的意思百分之5   

感谢了,这样的帖子不多啊

前排占个座,万一火了呢