[历史活动] 雪之恋语:梦幻官网新春征文浓情开始

关闭 [复制链接]
       这个冬天格外漫长。燕山雪花大如席,片片吹落轩辕台。飘舞的雪花,美的摄人心魄。可是皑皑白雪,亦将长城内外变成了一片雪国。大雪挡住了多少游子回家的脚步,令多少闺中人只能倚门而望。仿佛置身北俱的桥头,遥遥望向雪中的长安。那里有我的家,我的梦,有我最深的爱恋与牵挂。无论雪多深,路多远,我都要回到你的身边

春节、情人节在即,《梦幻西游》官方网站浓情推出新春主题征文“雪之恋语”--冰雪妖娆,爱情如火,雪中的爱情更是冰与火的交融,炽烈、真挚、纯粹、浪漫。雪中的你,又有着什么样的心情故事,会谱出什么样的动人心曲呢?在这个寒冬,让我们彼此温暖。

活动时间:即日起~2008年2月29日

作品要求:
        1、作品围绕主题——“雪之恋语”;抒写爱情、亲情均可,题目不限,但必须是和梦幻西游有关的原创文章。
        2、题材和文章形式不限:小说、散文、图文故事、四格、音乐剧等均可。3、稿件必须符合国家相关法律规定,内容健康,不得抄袭、转载,文字类稿件长度不得少于1000字。

参与方法:
  1、点击首页左边的“用户中心”,或直接点击这里
  2、输入你的网易通行证,进入网易博客。填写简单的用户资料并提交。选择自己稿件的类型(心情或者其他类型。注意:本次征文不接收攻略、截图和真人秀稿件)
  3、点击“下一步” ,即可开始撰写文章。请注意,标题格式须为:[雪之恋语] 文章标题****
  4、点击“投送稿件”,您的文章就已经投递完成。同时这篇文章也将发表在你的网易博客中。

评选规则与活动:
  1、征集阶段:
             被采用的优秀稿件将会在第一时间被发表在梦幻官网的相应栏目,文章一经发表即表示已经入围。
  2、评奖阶段:
             我们会在活动结束后评选出不同级别的获奖作品。所有入围作品都将获得我们发出的点卡奖励。获奖名单将会公布在梦幻官网以及官网博客,奖励在获奖名单公布后以博客短消息的形式统一发放。具体奖励如下:

一等奖   1名     500点点卡1张
二等奖   2名     200点点卡1张
三等奖   3名     100点点卡1张
入围奖   若干名   50点点卡1张

注:以上奖项的名额和奖励会根据活动的稿件的质量和数量情况进行调整哦,参加这次活动的获奖玩家还会获得额外的点卡作为新年红包哦!所以机会多多,不要错过啦!

我们期待您的参与哦!同时祝愿所有的玩家朋友幸福团圆!

评分

zmcqqq6988215 + 2
人若依稀 + 1
|°额袮嗳 + 1
﹊雨崩▄ + 1
diudiuqiu + 1
陆可苓 + 5
勞娘°「舞B. + 1
梦惊魂 + 1
盗版阿飞 + 2
Angleメ飘渺 + 1

【论坛近期活动汇总】

沙发

什么位置

哇哦哦``` 嘿嘿
讨厌写作文

哈哈   辽宁无敌

广告位出租

要1000字以上啊

地板````````````````````````````

绝对支持

评分

づ潇洒成︵* + 1

第1页.

第一页

我在写稿子昨晚写了三章了

居然还有位置

第1页留个名字..

1000字  一篇标准高考作文

过年了活动真多

我喜欢八卦文章 不懂抒情的捏`

评分