楼主: 小嗨嗨呀

09普陀被无底洞全面碾压,这就是所谓的平衡

说句公道话。。。任务里 PT奶量确实不能奶一个队伍。。。帮战WDD顺风很强 PT逆风强。。。输出的话 高等级PT强
【论坛近期活动汇总】

hgrhgr2010 发表于 2018-7-20 13:14
pt能灯能秒,wdd秒奶只能选一

普陀也是秒奶只能选一谢谢,秒脉后点灯不带法宝满修400多血的灯,第3回合开始变成300多血;比每回合奶1个1000多好到哪去?
说二选一的能不能带上脑子?wdd秒脉奶1个1700就不是奶了?那普陀秒脉灯400血就是奶了?

你才没带脑子,好好跟你说话你有病啊,非要出来带节奏,wdd不是前段时间砍了奶脉吗,点奶脉后毫无输出了,你还想删了这个门派呗
回复 支持 3 反对 0

普陀舍得舍得灵气还是很厉害的  无底快被玩坏了

这样没有可比性吧,WDD奶和秒不能兼得。

你给我全服找一个能推3还能秒过PT的无底洞出来??
回复 支持 6 反对 0

小嗨嗨呀 发表于 2018-7-20 10:50
哈哈哈泥奏凯,我是说09

09推三的没法秒,秒的只能推1,还不能组其他的无底洞,组了血加得更少,PT没这些限制吧?而且同全敏,PT还有法宝,无底洞有什么,我拿蜡烛换你金刚杵 换吗?

小嗨嗨呀 发表于 2018-7-20 11:32
我说能同时秒和奶了?我比较的都是同等经脉ok?pt秒脉比不过wdd,奶脉同样比不过wdd是不争的事实,请你带 ...

呵呵。原来是这样,要是比输出呢?我就选秒的经脉跟你比,要是比治疗呢,我就选推3的经脉跟你比?是这意思?你咋不用推血HS跟魔HS比唧唧歪歪呢?

。。。。。楼主肯定没玩过无底洞。。。我才买了一个。如果走秒的。。加血只能一个。。。,

呵呵  我的wdd 都想换和尚了 你还去玩wdd 莫不是傻? 你以为天天切筋脉 有那么多体活吗?  你怎么不拿学拉鬼混的的普陀和切奶的wdd比输出?

无底洞那么厉害你为啥还不去转门派

你的意思是pve,pvp都得牛B才行咯

自己有109PT号,但没觉得109PT比109WDD弱势太多
最简单的任务都用秒脉,不带金刚杵的PT比WDD弱一点,带了金刚杵的PT强一点,差别都在100点以内,谁也谈不上全面碾压
中等难度大部分时候第一回合秒一轮,2、3回合上灯或者四海,主要靠挨打攒四海拉血线,橘灯关照一下重点目标,橘灯哪怕是用借灵经脉一回合500~600还是有的,推衍或者化戈还能再多点(一回合也就多50~100点,该死的照样会死),3回合过去基本就没啥危险了,后面就可以接着秒秒秒了。这个时候WDD要么是秒脉奶的太少不够用,要么是奶脉秒的太少几乎没输出。PT效率上稍微好一点。
再高难度PT那看脸的普渡就撑不住一个队了,需要配合HS和WDD,不过好在PT固伤不比法系弱太多还有一手加血拉人可以增加保险系数,只要站得住还是有队长愿意带的,组队比WDD和HS难一些,但是比纯输出门派还是有稍微有点优势的
WDD是技能弱,靠经脉来补强,泛用性低,但不同派系的专用性好,PT是经脉加成低,所以泛用性好,专用性差,哪个门派都不能把所有便宜都占了(但有些门派真是一个亮点都没有
说句题外话,现在18个门派了,PVE里能撑得起全队治疗的还是只有HS和WDD两个,明显的不够用啊,建议加强下PVE经脉,把普渡那坑爹的概率改成100%可好?#

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

传说中的天兵 发表于 2018-7-20 11:34
你的普陀要是秒不过无底,不是级别不够低,就是级别不够高。普陀在69级以前,125级以后,秒的数据都可以 ...

表示59以前同样加点装备坐骑秒不过无底洞。59还得点暴击经脉。