楼主: LUCIFER.

【花果山攻略达人】花果山理想出路+技能简析+被人忽略的铜头铁臂详析

LUCIFER. 发表于 2018-7-19 12:45
刚才去测了下固伤 简单概括为:仅限测试区 武器伤害影响对每一个单位的输出(和其他门派只影响选中目标不 ...

那69这个固伤有点惨呀,大佬前排灵饰6暴击有必要吗
【论坛近期活动汇总】

看血那个呢

那个就是一定回合内 双方气血都能被互相看到  下达指令缩短时间也是双方都缩短  所以用的时机很难把握 用不好就成了把自己暴露给对方了

唯心也 发表于 2018-7-19 14:19
那69这个固伤有点惨呀,大佬前排灵饰6暴击有必要吗

活动你可以叠暴击  别的还是保证最少4伤害2速度比较好(或者不考虑速度属性的话也可以用两条2伤害1暴击) 仙族堆伤害太难了 而且有法宝加暴击 用了无所遁形也加暴击 那几率应该也看得过去

LUCIFER. 发表于 2018-7-19 12:31
我不是老板武器也只有680 之前玩的天宫就是5耐加点 数据出来满符有10000血1550伤1550防 加了野兽堆满漫 ...

请教69花果山 全力裸伤比凌波城多还是少

楼主想爆冷么,都不看好铜头的,楼主文字块看的好累。

看完了。。有意思

南湘 发表于 2018-7-19 21:11
请教69花果山 全力裸伤比凌波城多还是少

一模一样的  师门技能加成全一模一样

胖兔 发表于 2018-7-19 21:52
楼主想爆冷么,都不看好铜头的,楼主文字块看的好累。

不是为了爆冷 是真的觉得这个技能很实用 如果没有上限的话那等级越低收益越大  可能现在刚放出来都在关注输出技能 相信后面也会有人研究的 文字我也觉得看着不顺畅 我会再修改

技能一直是受限于等级的,我估计满级铜头应该也只能刷2000护盾,而且会衰减,如果是PK,没刷到满意技能,我更倾向于刷个泼天和无所遁形,毕竟任何定位都需要速度,然后暴击还可以叠加的。  详情 回复 发表于 2018-7-19 23:40

感激。

LUCIFER. 发表于 2018-7-19 23:22
不是为了爆冷 是真的觉得这个技能很实用 如果没有上限的话那等级越低收益越大  可能现在刚放出来都在关注 ...

技能一直是受限于等级的,我估计满级铜头应该也只能刷2000护盾,而且会衰减,如果是PK,没刷到满意技能,我更倾向于刷个泼天和无所遁形,毕竟任何定位都需要速度,然后暴击还可以叠加的。

胖兔 发表于 2018-7-19 23:40
技能一直是受限于等级的,我估计满级铜头应该也只能刷2000护盾,而且会衰减,如果是PK,没刷到满意技能, ...

159的号上次测最多有3000+ 还没加体 所以没测到上限 衰减是每回合固定15%  无所遁形肯定很强 但持续回合太短 除了使用回合只能持续3回合左右  泼天乱棒就等于个溅射 还得看脸 不如直接神针撼海了

萌新姐姐 发表于 2018-7-19 11:46
写的不错,分析到位

感谢感谢

大筒木方程式 发表于 2018-7-19 11:54
有钱的大爷才这么加  全血耐加点就是给无级别大爷准备的  而且只能玩任务   玩特技就要加敏   没钱就要加力 ...

也不是全血耐啦 2力2耐1体也是可以的  我这个可能主旨定的不太明确 主要是想说同条件下多分配血耐比全力收益要大

喵星球的汪星人 发表于 2018-7-19 12:54
感谢楼主整理

另外借问下,论坛还没有一个关于攻第二下是否触发套装的准信 楼主有靠谱的测试结论吗

十分抱歉由于测试的号条件有限所以没有对普攻做详细测试   但我感觉不点中间经脉的话 既然没有其他说明 第二次普攻应该是触发嗜血幡和套装的  溅射由于本身对无心插柳的描述就是“每回合第一下普攻触发” 所以不触发是无心插柳自身原因 你就算大唐变蟹将打第二下也不会触发 不代表是因为花果山的多打一下而不触发   所以会有人觉得既然不触发溅射 也不会触发套装和嗜血幡 这是不科学的 而且既然对中间经脉的描述是可以秒3但不再触发套装嗜血幡 从这个侧面角度也可以看出只秒2时是可以触发的  不然他不至于多此一举在秒3里加这个描述
所以我觉得不点逐胜 普攻第二下99%是肯定触发套装的

大唐变蟹将 可以触发两次 无心插柳 我测试过  详情 回复 发表于 2018-7-20 11:16