[讨论求助] 5天遇到的那些奇葩指挥和队友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己注册了7个号,打了5天,腻了。说说碰到的那些奇葩指挥和队友,真是林子大了,阿猫阿狗都出来了

1.指定队友门派,指定宝宝配置,长时间搞修改缺打不出套路的指挥
举例:某指挥指定上2个LBC,长时间等不到玩这门派的玩家,就一直等。好不容易等到了,让所有人改加点,改宝宝,改灵饰,一切看起来十分专业。好吧,改好了打吧。4个半小时打5场输5场,没有一场超过20分钟,其他时间就是改这改那。我这人不看重输赢,我是来学习的。但是所有人物和宝宝都是按指挥要求改的,你连这种阵容打不出你的套路你指挥个啥?

2.自吹自己省级8强,缺连自己操作号的经脉都不清楚
举例:某指挥自称省级8强指挥,指挥自己操作PT号,某次PK放了个晶清后被对方封印,然后一句咆哮:这晶清抗封是假的吧?
我真想说一句MMP,除了NE的经脉晶清有抗封效果,还有哪个门派的晶清能抗封?8强指挥,呵呵

3.不认识对方门派和队友技能的指挥
举例:某次PK打了2回合了,忽然一句:对方哪个是SML?
我嘞个去,SML头上鼎着个那么大的风灵你看不到?然后队友LG起了个龙战于野,某指挥:龙宫,你这是什么技能?
我真想说一句我艹
4.只会清BB,一直拖节奏还自以为是的指挥
举例:某指挥“点着BB秒,点着BB秒”我嘞个去。打了半天除了清BB从没干过人。30回合之后有人就没再听他的,抢了指挥位。PT说他不听指挥跑了。好吧4打5,打就打吧。被抢的那人不爽一直BB。又过了10多回合,4打5我们赢了。被抢的那人终于闭嘴了
5.有优势就打,没优势就跑的指挥
举例:某指挥,己方有优势,压着对方打就打。己方没优势就跑。你MMP,你这是指挥该有的心态?哪个指挥没打过逆风局?顺风局还需要指挥?随便组个野队没指挥都能打顺风局

再说说那些奇葩玩家队友
1.以自己为中心,指挥不重视我,我就跑的玩家
举例:末次PK,己方大劣势,3人倒地。当务之急是拉人,某法系玩家为了秒的爽要求PT先刷灵动再救队友,指挥没同意。结果凭借指挥得当,我们赢了,法系跑了。原因竟然是,你们不重视我,好几回合没给我刷灵动!     我.............

2.解封加血全靠队友,自己只管出手的玩家
举例:某玩家,每回合都会问“谁给我解封?谁给我加血?”每次打完他都是满药。我嘞个去,你自己不会开自己,不会给自己加血吗?全民PK服的药又不花钱,随便你吃。你平时是有多抠门?
3.萌新玩家,不会玩,关键回合坑队友被对方翻盘
举例:某次PK,己方NE只会3飘,从头飘到尾。其他技能都没用是吧?另一局双方全部大残血。最后凭借一把慈航,本以为翻盘。然而,某法系觉得慈航就稳住了,去加小状态。我滴哥,对方大残,你秒一把就赢了。结果自己不听指挥起什么状态,然后又被对方翻盘。己方输的一塌糊涂
4.谁是队长谁指挥?
好吧。奇葩指挥和队友见多了,去打打野队吧。本以为可以野队可以凭意识看个人发挥可还是碰到一些队,一旦切入战斗队长就当起了指挥,水平惨不忍睹。可其他队友照听不误。问他们为什么要听他的。别人答“因为他是队长”纳尼?谁是队长谁指挥?

你们有没有碰到了哪些奇葩指挥和玩家呢???

评分

qiaoge21 + 3 很给力!

周六下午五点半,五开,双耐大唐 普陀 力地府 方寸,风阵。对面云阵小克我。
对面女儿 地府 化生全场前三速,伤害位置力wz,队长大唐。
开局我大唐给队长大唐加野兽,队长横扫,方寸失魂力五庄,结果力五庄破血我队长,第一下1700,第二下暴了,没扫出去,被小死亡点了,队长带放下,反正在我记忆里队长在一小时里长期倒地,我长期四打五,队长起来出个宝宝,然后又倒地。

另外的大唐,刷满神器和满天套,一直没死过。
打到六点半,家人催我吃饭,所以跑路了。
大唐刷满后,好像空切对面云阵队长,也好像是前三刀没贴,最后才贴的。
我的队长是三扫的。
[发帖际遇]: 11335577兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
2月22日笑傲三界绝代天骄,重磅开服!

你都弄了七个号,没想法吗?

组的野队吗?

哈哈,现在这种人好多,也遇到过,很能装B,结果晋级赛都晋级不了,死得惨
[发帖际遇]: qiaoge21在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

没有  我这边固定对友挺靠谱的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我遇到过对手一上来就嘲讽我们的人,开头优越感强烈

这几天一共打了10来个小时,30来场只输了一两场,然而开号的人越来越少,从周六的五人开号,到四人我双开,到三人我三开,到两人三开加双开但依然挡不住我胜利的步伐

他们是假的,我是真的,去年的参赛证给你瞄一眼,看你总结那么多,写那么多字的份上,祝你好运,顺利晋级……
网易大神 超级小白龙每天送不停!

比如一句:不能破血就破碎,不能晶清就罗汉。。。你听过么? 这个指挥是4年前河姆渡花9000块钱请的指挥,争服战名额

还好都是自己人一块打

放宽心呀楼主,总有一些人认不清楚自己的呀

省8强的指挥不认识一些技能也正常的,毕竟战斗不是比谁知道的多

[发帖际遇]: 一门在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜