楼主: 牛牛

梦幻西游论坛新版建议征集

关闭 [复制链接]

回复 #1 牛牛 的帖子

表情包子太小 没以前的论坛好找帖子了 感觉越复杂的东西越不好玩 还不如老论坛 鲜明简洁 在这个人人都很忙碌的时代 老论坛的风格对我们来说实在很不错 个人还是喜欢老论坛!
【论坛近期活动汇总】

觉得还是这个好~

我觉得现在这个论坛好啊,比以前的看着舒服多了,而且原来的存在安全风险

表情也是游戏中熟悉的,不错不错

唯一觉得美中不足的就是,没有了原来的服务器区,不知道能不能作为一个板块中的子论坛存在,原来的服务器分区我觉得不错呀,可以在同一个服务器中认识到更多的朋友~

...

签名图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

郁闷啊 老通行证进不来 还不让用签名

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

RE

原帖由 牛牛 于 2006-10-24 09:58 发表

2006年10月24日9点整,新论坛准时开放!" border=0 smilieid="5"& ...

表情太小了 改大点

哟系

还是喜欢像老BBS那样有分区的..........................

请问 梦幻的坐骑系统到底有没有,3周年能不能让大家骑上了,期待期待

~~~~~~~~

4~~~~斑竹全坼了~~上来就删我们贴~~~开回旧论坛4我们要板聊4 4~~~~斑竹全坼了~~上来就删我们贴~~~开回旧论坛4我们要板聊4 4~~~~斑竹全坼了~~上来就删我们贴~~~开回旧论坛4我们要板聊4 4~~~~斑竹全坼了~~上来就删我们贴~~~开回旧论坛4我们要板聊4 4~~~~斑竹全坼了~~上来就删我们贴~~~开回旧论坛4我们要板聊4

建议修改五庄飞升技能: 天地同寿就是个垃圾技能,可以调查一下飞升过的用过几次,改成不用防御还差不多.......或者改成法术伤害物理伤害随机(或者明确)一个减半一个加半而且不用防御就实用一些了..

为什么

我的分呢 以前的分呢 真是的不工平 啊

弄个教程 比如做图教程、帖图教程之类的 还有几级可以弄自己的头像和签我觉得这些不要限制 要限制的话就限制图像的大小 这样其他新注册的用户可以用这些功能 不用到到水帖赚积分 我见有些论坛里签名不是允许用图的只能用文字 头像的像素在200*200应该可了 希望你们可以才用

..........................

说老实话,新论坛的表情也太小了点吧而且看着很不真实

留名留名留名

留名留名留名留名留名留名留名留名留名留名留名留名留名留名

为什么smiles有大有小
也太不一致了吧
我自己做的都比这要好得多```

看这效果