返回列表 发新帖
楼主: huangxuliang

[攻略] 浅谈我认为的花果山,天机城,女魃墓相克机制,欢迎讨论

加入官方真的想加入以三个门派循环相克的平衡让三个门派捆绑加入战局,在增加新门派关注度的同时适当变革服战格局,那么强度问题迟早是会调整清楚的。我觉得新门派的平衡和高端pk的变革真的是策划团队一直在努力的

强度确实女魃和花果都很强,但是三个门派之间机制针对性的循环相克,互相捆绑我也觉得挺明显。这里相克并不是一棍子打死。  详情 回复 发表于 2018-7-16 18:06
【论坛近期活动汇总】

huangxuliang 发表于 2018-7-16 18:04
加入官方真的想加入以三个门派循环相克的平衡让三个门派捆绑加入战局,在增加新门派关注度的同时适当变革服 ...

强度确实女魃和花果都很强,但是三个门派之间机制针对性的循环相克,互相捆绑我也觉得挺明显。这里相克并不是一棍子打死。

这里的相克不是一棍子打死,而是通过循环和配合达到的一种平衡。  详情 回复 发表于 2018-7-16 18:07

huangxuliang 发表于 2018-7-16 18:06
强度确实女魃和花果都很强,但是三个门派之间机制针对性的循环相克,互相捆绑我也觉得挺明显。这里相克并 ...

这里的相克不是一棍子打死,而是通过循环和配合达到的一种平衡。

谁家bb需要一刀一万才能砍死?参考狮搏两下神佑应该也有效。大蛇我为什么要针锋?一共8蛇,,不用所向披靡用针锋太蠢了吧?针锋打本体不行?
真的,yy之前先了解一下每个门派的特色。针对女魃墓4个方案,清蛇,清人,清宠,控人。而只有天机城4个方案都能胜任。也没有别的东西(脆皮封另说,宝宝除了神马这种都是高耐的)会让你所向披靡放大的那么明显。哪怕是辅助天机,所向披靡刷新意味着又有20-60愤怒。
花果山拿什么清蛇?当头一棒算一个,没了吧?又怎么压制女魃墓召蛇?极限控血一棒拍死前提刷了???
而且即便如此,看看pvp天机城什么鸟样。反正我也挺期待,他不修改,然后花果山取代狮驼,天机出场压制花果山

然后看到一棒子拍死直接暴机甲

清蛇,清宠,清人,这三项天机能做,其他物理门派更能做,而且更为彻底,天机城的爆发力是需要偃甲的,还有所向披靡是有cd的,没有三攻偃甲,要确保所向披靡秒杀高血量单位还是有风险。还有辅助天机怎么用所向披靡杀人刷新,这有点搞不懂了。
    花果山左经脉大招开了配合宝宝2回合秒2条蛇也不是不可能啊。至于怎么控血,这个还是有不少方案的。特别是满血的情况最好算血,对方还不会补血。至于天机城能不能被花果山一棒子秒死,那就是彻底的强度问题了,最强的不确定性之矛和最强的的确定性之盾的决战,还是很刺激的。
如果一个门派肯定不能彻底压死一个门派,否则带上这个门派,那岂不是四打五,但是如果给与一定机制的压制,用较小的强度完成压制,那就是很不错了,而且本来就是循环相克,螳螂捕蝉黄雀在后呢